• BLドラマの主演になりました: 5【電子限定描き下ろし付き】

恋人編最高

あかはじ&きじゆかロスだったので嬉しすぎました😇😇

まず表紙と裏表紙が尊すぎます!!守りたいこの笑顔ってやつですね、、幸せそうなあかはじに心を浄化されました😭
    裏表紙は安定のきじゆかです、表紙で萌さんが身につけてるストールを頭に被せられて困惑したような紫さんに、黄島さんが「花嫁さんみたいになるかなって」って言ってるシチュが尊すぎる!!「あなたって人生楽しそうですね」と一蹴されてしまう黄島さんですが、心做しか紫さんの返しのキレが若干柔らかいような、、?3巻や4巻のような不機嫌丸出しみたいな顔じゃないところを見る限り紫さんも照れを隠せてないのかなって思って萌え散らかしました、ツン95%デレ5%み

#笑える #胸キュン #萌え

2025年10月24日
  • BLドラマの主演になりました【番外編/はじめての夜の話】

20周しました

あかはじもきじゆかも尊すぎる、、!!
    前半のあかはじは青柳萌がとにかくかわいかった!5巻のはじめての朝の話と合わせて読むのが最高でした😇
    後半はきじゆか推しにはたまらないコンテンツでした…!! 本編では直接的な描写がなかったのでしっかり描いてくれて嬉しすぎでした‪🫶
    ところどころで時計が写るんですが、え、この2人何時間イチャついてるの…!?とパニクってしまいました笑
    赤面してる紫さんがかわいい、、もう行動の全てがかわいいです、、黄島さんも今まで見たなかでトップレベルのイケメン顔見せてくれて最高でした!!!!
    これがこの値段で読めてしまうのが信じられないです😭😭
    まだ購入して1週間しか経ってませ

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年10月24日