はるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第14話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.8 (119) 購入済み 読む 購入済み 近づく二人の距離 ひと騒動を経て、嫉妬や後悔がノクトの衝動を後押ししてくれています。 だんだんとお互いへの愛情の輪郭がはっきりとしてきました。カリナも、ノクトへの思いを素直に口にできるようになってきています。 カリナの自己肯定感の低さと、ノクトの思いやりで、なかなか前に進まない二人にやきもきしますが、これを機に一気に関係を進めてほしいと思います。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 1 2026年06月25日 初夜に「国に帰れ」と言われた捨てられ令嬢ですが、狼殿下の最愛の番だったようです(9) 網屋まりね / あさぎ千夜春 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 微笑ましい二人 最初は堅物な感じの弟殿下だったけど、だんだんと主人公を愛するようになり…今ではメロメロと言っても過言ではない溺愛ぶり! 二人ともピュアで、純愛!なんかニヤニヤしてしまう。 二人とも両思いなのは間違いないし、殿下も番だと宣言してるけど、この後はどんな展開になっていくのか楽しみ。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年06月22日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>