ホワイトさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 高良くんと天城くん【タテスク】 Chapter1 はなげのまい BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 一生好きです 私がBLまんがにハマった第一作がこちらです。 DKのやり取りが面白い。会話が面白い。登場人物の設定が絶妙。 そんな中で、天城君の事を好き過ぎる高良くん、最高です。 何度でも読めるし、一生の宝物と決めてます。 #笑える #エモい #シュール 0 2026年02月01日 【単話売】よすがのひかり 1 如月マナミ BLマンガ 4.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まずは、絵が好きです。2人のキレイな顔も好き。読み進めるうちに自然と2人に引き込まれていき、キレイな愛が見られる作品だと思います。最後酔った木虎君にキスされてしまった2人の行方が気になりますー! #胸キュン #深い #シュール 0 2026年02月01日 善次くんお借りします【ブックライブ・ブッコミ限定おまけ付き】 5巻 玉川しぇんな BLマンガ 5.0 (21) 購入済み 読む 購入済み 大好きな作品です! この作品は好き過ぎて、何度も何度も読んでます。善次くんと清行くんの、お互い好きな気持ちが痛いほど伝わってきて、何度読んでも胸がキュンとなります。清行くんのストレートな好きに対し、善次くんは戸惑いながらもやっぱり大好き!なやり取りがたまりません。 たまに横やりが入ったりしますが、それでもブレないお互い好き♡がこの先もずっと見られますように♡ #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2026年02月01日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>