Aercyarさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~ (2) 千椛 / 松ノ木セブン 女性マンガ 4.5 (11) 購入済み 読む 購入済み なかなか、かなり良い(?) webの原作を読んでコミカライズされているのは知っていたのですが、チョット絵が好きではなかったので購入を躊躇していまして。でも内容が面白いので購入決定しました。細かい部分で原作と違うところがあるのですが、上手く変更されていてそこもなかなか良いと思っています。後はどこまで原作通りにいくのか期待しています(結構原作好きな内容なんで)。っと言う事では続巻待っています。 #泣ける #スカッとする 0 2026年03月08日 ファンタジーをほとんど知らない女子高生による異世界転移生活 3 游紗吹香 / コウ / shimano 青年マンガ 4.1 (14) 購入済み 読む 購入済み なんか惜しいですが。 好きな作品でした。(過去形) 原作から続けて読み始めましたが1、2巻はとても面白く読みました。 この3巻の途中から「あれ?」っなって・・・、終わってしまうとは、とほほ もっと続きが読みたかった! 1 2021年11月30日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>