無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 7巻

• 試し読み

あんな酷いこと紘太に言われて落ち込んでる真央さんのこと心配して家に寄ろうとする創さんは優しいですね。

2025年04月04日

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 5巻

• 試し読み

紘太はどうしようもない最低最悪男ですね。真央さんの酷い悪口同僚に言ってるなんて信じられないわ。創さんが気づいて守ってくれるなんて素敵な旦那だね。

2025年04月04日

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 4巻

(9)
    • 試し読み

創さんは真央さんのことちゃんと見ていて評価する素敵な上司ですね。でも何故知り合ったばかりの真央さんのこと好きなんだろう。

2025年04月04日

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 3巻

(12)
    • 試し読み

東さんは紘太がいるのに早速安藤部長を誘っていますね。でも安藤部長は東さんを断って真央さんに会いに来てくれたのは嬉しいことですね。

2025年04月04日

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 2巻

(13)
    • 試し読み

真子さんは酒の勢いで安藤部長と結婚しちゃったんですね。こんなイケメンが驚きますよね。安藤部長は真央さんのこと前から知っていたのかなぁ。

2025年04月04日

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 1巻

(17)
    • 試し読み

紘太は最悪彼氏でしたね。目の前でイチャイチャするなんて最低男だわ。でもそのおかげでイケメン上司と一夜出来たから良かったね。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(13)

(10)

• 読む

セフレは解消ですね。何故好き同士なのに別れなくてはいけないのかしら。真子さんなら絶対神代部長の愛情を受け止められる気がするのになぁ。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(12)

(16)

• 読む

神代部長が帰って来なくなりましたね。お互い好き同士なのだから逃げないで向き合えばいいのにね。別れてしまうのかしらね。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(11)

(19)

• 読む

意図的に真子さんと距離をとったのに電話越しで、あんなことしたらもっと辛くなる気がするよ。ちゃんと向き合った方がいい。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(10)

• 読む

やはり神代部長は女をダメにする男だったんですね。昔の彼女の話を聞くと恐ろしく束縛男だわ。それは心配しますね。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(9)

(20)

• 読む

姫宮さんのアドバイスは気になりますね。神代部長は女をダメにしてしまう男なのかしらね。だからセフレにしているのかな。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(8)

• 読む

神代部長にまさかの女の影かと思ったら義理の妹さんだったんですね。真子さん気になって後ついてくるなんて可愛いね。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(7)

• 読む

神代部長は真子さんに優しすぎる。真子さんの為にデート考えてくれたり年間パスポートまで買うなんて素敵だわ。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(6)

(23)

• 読む

もう契約書要らないような気がする。キスもしてますしね。二階堂くんはベトナムに転勤かあ。真子さんと離れるから良いことだわ。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(5)

(30)

• 読む

真子さんの元彼氏は本当に最悪だわ。婚約してるのに真子さんを誘うなんて呆れる。真子さんは別れて正解ですね。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(4)

(28)

• 読む

真子さんと神代部長はセフレなことをいいことに家と会社までやりまくっていますね。神代部長は朝ご飯まで作ってくれるなんて羨ましい限りです。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(3)

4.1
    (37)

• 読む

神代部長は何を考えてるのかしらね。セフレと言いながら合鍵作ろうとかデートもしてるし普通のカップルじゃないかなぁ。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(2)

(40)

• 読む

大人の関係ということはセフレですね。真子さん契約書まで作ったけどわりきれるのかしら。多分もう神代部長のこと好きだと思う。

2025年04月04日

神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~(1)

(41)

• 読む

最悪な元彼氏ですね。ちゃんと別れようと相手に言いなさいよ。真子さん時間の無駄したじゃない。でもそのおかげで神代部長と関係持てて良かったね。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第25話】

• 読む

スイさんは今度リクくんを助けてあげるんですね。スイさんは優しすぎる。スイさんはリクくんを助け出す案を思いついたんですね。どんな案なのかな。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第9話】

• 読む

スイさんと江夏さんがコンパでからかわれてる詩乃さん助けて、平川さん達に恥をかかせて面白かったです。まだまだ続きそうですね。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第8話】

4.6

• 読む

オタクの詩乃さんいじめられて可哀想ですね。でも江夏さんとスイさんが助けてくれそうですね。どんな風に助けるか楽しみ。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第7話】

4.8
    (4)

• 読む

スイさんが江夏さんに懐いているのは可愛いですね。次はオタクで職場でイジメられている詩乃さんが登場です。スイさんは彼女を助けるのかな。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第6話】

• 読む

スイさんが課長の女癖悪いの会社のみんなに暴露してとてもスカッとしました。課長はハゲだったんですね。笑いました。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第5話】

4.8

• 読む

江夏さんと組んで課長の本性を会社に暴くなんてスイさんはかっこいいです。女を甘くみた罰だわ。反省しなさいよ。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第4話】

4.6

• 読む

課長さんはプライドが高く女癖が悪い最悪男ですね。江夏さんからスイさんに乗り変える気ですね。でもスイさん課長さんのこと好きじゃ無さそうですね。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第3話】

• 読む

スイさんと課長さん良い感じですね。江夏さんは凄くヤキモチ妬いていたけど、課長さんどうするのかしらね。

2025年04月04日

あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版) 【第2話】

(9)

• 読む

スイさんと江夏さんのバトルが面白いです。スイさんと課長さんはどうにかなるにかな? 次の展開が楽しみです。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第50話

• 読む

やっぱり不倫はいけないですね。誰も幸せになれない。でもみのりさんと渉くんが幸せになれて良かったと思います。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第44話

• 読む

勇大さん自業自得だけど翼くんに会えないのは少し可哀想ですね。それにしても手紙を出した犯人は理子さんなのかしら。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第43話

• 読む

勇大さんは理子さんの頼みでみのりさんに会いに来ているのに後悔してるとか翼くんに会いたい何て言えるわね。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第42話

• 読む

一体誰がこんな嫌がらせしたのかしらね。確かにみのりさんと渉くんの関係がバレたら大変ですもんね。琥太郎さんが少し怪しいですね。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第41話

• 読む

せっかく渉くんとみのりさんは思いが通じあって幸せ感じてたのに変な手紙が届くなんて誰がしたのか気になります。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第40話

• 読む

渉くんは翼くんの小学校の先生なんですね。みのりさんと渉くんは惹かれあっているけれど、秘密にした方がいいですね。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第39話

• 読む

みのりさんと渉くんが再会してデートしているなんて信じられないです。不倫相手の子供と恋に落ちるなんて凄い展開ですね。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第4話

(6)

• 読む

何年もみのりさんを騙しすなんて本当に許せないですね。でもみのりさんは塾講師になって息子に近づくなんてどんな復讐するのかな。ー

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第3話

• 読む

勇大さんは何年も前から理子さんと付き合っていたんですね。二股してたなんて信じられない。みのりさんは勇大さんを許さないのは当然だわ。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第2話

• 読む

やはり勇大さんは浮気をしてたんですね。みのりさんはずっと信じていたのに可哀想ですね。いつから続いていたのかしら。

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】第1話

4.9
    (7)

• 読む

高校生の時から10年以上付き合って結婚するなんて素敵だわ。勇大は毎週火曜日に嘘ついて誰に会っているのかしらね。

愛の代償4

• 読む

真司さんの奥さんは怖いですね。会社に浮気しているとファックスを送ったり、乗り込んで来るなんてやはり不倫は良くないですですね。

愛の代償3

3.8

• 読む

夏樹さんと真司さんがとうとう抱き合ってしまいましたね。不倫は良くないですけど、あの奥さんなら仕方ないですね。

愛の代償2

4.0
    (4)

• 読む

真司さんの奥さんはかなりおかしいわ。貰ったマフィンを毒が入っているかも知れないからとゴミ箱に捨てるなんて変ですよね。

2025年04月03日

さよなら私のクズ旦那 プチキス(16)

• 読む

妹も最悪女ですね。姉から旦那を取ろうとするなんてそれも妊娠しているなんて酷すぎるわ。百合子さんは早く気づいて離婚してほしい。

2025年04月03日

さよなら私のクズ旦那 プチキス(14)

• 読む

気持ち悪いロリコン勘違い旦那ですね。アイドルのファンサービス勘違いするなんていい歳のおじさんが信じられないわ。

愛の代償1

3.2
    (6)

• 読む

モワハラ束縛旦那ですね。妻の職場に監視カメラ置いているなんて気持ち悪い最悪夫だわ。でも嫌いだったのに何で結婚したのかしらね。

2025年04月03日

Love Jossie 高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中 story09

蒼井みづ / 犬野花子

• 読む

矢倉くんがりょうこさんの中学生の時の後輩だった何て偶然なのかしら。りょうこさんは矢倉くんのこと好きになってるみたいだからどうなるか楽しみです。

2025年04月03日

さよなら私のクズ旦那 プチキス(12)

• 読む

マイルを貯めることだけ考えて家族も失うし最後は詐欺に遭うなんてどうしようもない旦那なのかしら。でもそれすら気づいてないみたいですね。

2025年04月01日

さよなら私のクズ旦那 プチキス(10)

• 読む

広樹は恐ろしい旦那ですね。妻にストーカー行為をしているのも気付かないなんておかしいわ。女を舐めていますね。別れて正解だわ。

死ぬほど愛して 4

天樹征丸 / 草壁エリザ

• 読む

やはり真人さんが犯人だったんですね。澪さんが最後真人の本性を知って良かったです。でも逃げられるのかしら頑張って澪さん。

死ぬほど愛して 1

天樹征丸 / 草壁エリザ
    4.0

• 読む

真人さん怪しいですね。嘘だらけの様な気がする。もっともらしい言い訳をするけど、何か信じられないですね。澪さん気を付けて欲しい。

401~450件目 / 566件

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ