雪見だいふくさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 抱かれたい男1位に脅されています。 9【電子限定かきおろし付】 桜日梯子 BLマンガ 4.8 (113) 購入済み 読む 購入済み がわいいぃい!! 高人きゅん、可愛すぎる!! 初めての遊園地デートにわくわくする姿も、改めてちゅんたに告白されてときめいてる姿も、可愛い!!!!! そして! 卯坂さんとアリスたんも先に進んでて涙🥲! 不器用に愛し合って行ってほしいですね…🥲🥲 #胸キュン #癒やされる 1 2024年06月26日 そんなに言うなら抱いてやる3(5) にやま BLマンガ 4.9 (17) 購入済み 読む 購入済み キングと忍、ヒカルが対面! 読了しました〜! キングとヒカルの仕事場の仲間以上に 仲の良さような関係にモヤモヤする忍でしたが ついに、キングが動く! 『ヒカルのことを誑かしているのではないのか?』 この直球に忍はー・・・ 今話で忍とヒカルがより仲良くなってホッとしました!! 熱い2人のやりとりも『もっとやっちゃて!』という気持ちでいっぱいになりました(笑) #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2024年06月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>