みやじいさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第14話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.2 (29) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ふむふむ 思ったよりあっさり決着がついたけど。以前のリンカちゃんもそうだけど、特殊スキル持ちは何か代償に人格変わってしまうんですかね #笑える #スカッとする 0 2024年02月19日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第13話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み やっと始まった ある意味メインイベント。3人対1人でも勝てると言う勝算があるんだろうから楽しみ。どんな形で決着がつくのやら #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 1 2024年02月02日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第12話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (45) カート 試し読み ネタバレ 購入済み これからどうなるか 以前から気になっていて、読み始めました。遂に以前のパーティーが到着して、話が動き始めるのかなと。主人公が流星群に何を頼んだのかが気になります。本当は前パーティーをボコボコにしてくれたらすっきりしますが、何となくそうはならなそうだし。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年12月20日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>