• 俺の妹が最高のオカズだった

性癖をボコボコに歪ませてくる

本番は無いけど、マニアックなシーンが書かれてて本番無くても、オ〇二ーしてる所を妹に見られながら出したり、お仕置と言って友達に苦いお薬を飲ませたり…と。最初からぶっ飛ばして行くので在り来りなプレイが書かれてないので、最初から楽しめると思います。自分はマニアックなのが好きなので、凄く癖に来ました。妹って良いですよね

#アツい #ドキドキハラハラ #共感する

2025年04月25日
  • 俺の妹が最高のオカズだった~妹とエッチなスキンシップが始まるお風呂~

wed版とは異なる

wed版を読み終わって読み返したくなり、せっかくなら買おう。と思い買って読んだのですが、Wed版とは内容が少し違いました。
    wed版から来た人も新規の方も買って損はないですね。自分はこの作品が好きなのでwedと読み比べたりしてますが、個人的には書籍版の方が美優に丸みがあったり、チラッと真実が見えたりして中々面白かったですし、Hシーンも内容や成り行きなどが変わってて面白かったですし、内容が若干異なるのでwed読み終わって読み返した時の再熱が出やすくて助かりました

#アツい #癒やされる #萌え

2023年11月02日
  • 俺の妹が最高のオカズだった クールな彼女がHのときだけデレる理由

本編とは違う

タイトルと最初の部分は本編と同じ所がありましたが、読み進めて行くと展開がガラリと変わり本編とは違う話が出てきます。分岐ルートのような感じですね…とは言っても内容が少し変わるだけで結末は変わらないと思いますが、これはこれでまた面白かったです!自分は山本さん推しなので、山本さんとHなシーンが読めて大変満足でした。なんと言ってもカラオケ帰りのあのシーンをもう一度見られたり、制服で…など…
    他にも美優の話も出てくるので、本編でHが足りない!満足できない!と言う人はこちらも買ってみるといいと思います。この流れで山本さんifルートなんか出てくるといいな。と個人的には思いました。待ってます!

#アツい #癒やされる #アガる

2023年11月01日