ポムポムプリンさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界で姉に名前を奪われました【分冊版】 37 NiKrome / 琴子 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ノア様最高万歳 イチカの正体を知ってからのノア様が甘々すぎてとても良いです。ニヤニヤです。 あのイケメンの甘々を見れるの最高です。万歳。 それに対して少し嫉妬?のようなものを覚えるセシルにはムムムですが、イチカの素敵さがみんなに伝わっていくのが嬉しいです。 とにかくノア様もイチカもかわいい。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2026年05月17日 異世界で姉に名前を奪われました【分冊版】 39 NiKrome / 琴子 少女マンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが気になる イチカの正体を知ってからのノアが可愛すぎて口角が天井まで上がってしまいます。 イチカの聖女の力などが公になるのが嬉しいと思う反面、カレンや王妃とのいざこざがさらに悪化してしまうかもという複雑な気持ちになりました、、、 ノアとイチカが幸せになってほしいと願うばかりです︎^_^ #胸キュン #エモい 0 2026年05月17日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>