memeさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 春待つ椿は恋に咲く(1) 森埜ひつじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (290) カート 試し読み ネタバレ 購入済み なこちゃんが良い子すぎて辛い 全身全霊で守りたくなるような心の綺麗な、なこちゃん。 この子を嫌っていた恋敵までもが今や、彼女にメロメロ。 なこちゃんの存在によって本来の自分を取り戻し、救われて行く椿くんと、そして椿くんに愛され、必要とされることで、自分を卑下することをなくし、存在意義を確立して行くなこちゃん。 本当に素敵なお話。 恋敵たちも、初めはおいおい💢って人たちばかりだったのに、なこちゃんに癒され、現段階で悪役不在にっているところも良き。 #胸キュン #癒やされる 0 2024年10月02日 冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される【単話版】(1) C.C / マキボロス 女性マンガ 4.0 (250) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 拗らせ王子兄弟 完結まで読了。 第一王子、世間知らずだけでは片付けられない。婚約破棄宣言してリーズがどう思うかも考えられない残念な王子。その後の「正に駆け引き」宣言でさらにドン引き。このせいでどれだけ挽回しようが、第一王子に全く共感・感情移入できないし、嫌悪感も拭いきれず。第二王子も拗らせてはいたけれど、まだマシ。 どちらも選ばなかった(本当の恋はどっちかといずれするんだろうけど)のは、落とし所としては正解だなと思いました。 0 2024年10月02日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>