シルバー
レビュアー
  • 帰ってください! 阿久津さん (1)

サイコーにおもしろい

ツンツンしていた阿久津さんが、次第にデレていく感じが何とも言えずかわいくていい。
     大矢さん(後から登場)の気持ちがよくわかる。

これはアニメ化すべきだと思う。
     評価は当然の星5つです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年03月21日
  • 帰ってください! 阿久津さん (2)

だんだん

だんだん大山くんに惹かれていく阿久津さんが、なんともかわいらしいですね。
    いわゆるツンデレといえば良いのでしょうが。
    見た目が怖い阿久津さんが、ところどころにみせるデレの部分が本当によきです。
    評価は星5つです
    早くアニメ化されないかな?

#胸キュン #感動する #萌え

2025年03月20日
  • 花 flowers

全体的に

全体的に、整った肢体が描かれており、女性はかわいく、男性は整った感じで好印象です。
    エロシーンは、ちんちんなど誇張はありますが、まあそれは許容範囲ですね。
    女性は薄黒棒消しで局部の書き込みに手抜きはなく、エロいです。
    評価は星4つです
    減点したのは、個人的な好みとしてもう少し貪欲などエロな展開が欲しかったからで、星5つと迷うくらいのレベルであったと思います。

#切ない #萌え #憧れる

2025年03月19日
  • いつもの…

濃い~

濃い~絵柄です。
    すごくしっかり書き込まれていて、好感がもてます。
    薄黒棒消しの中に見える局部も例外でなく、書き込みは丁寧です。
    ただ、なんだろう、汁気の多さがすごくて、逆になんか萎えてしまいました。
    なので評価は星3つです

2025年03月17日
  • ただただSEXが好き♡

印象に

印象に残ったのはスカトロでしょうか。
    全体的に、臭いです。エロより臭さがすごすぎて、萎えます。
    この作品は、読む人を選ぶと思います。
    僕はダメでした。
    この作品で立つあなたは勇者といって良いでしょう。
    評価は星2つです
    ついでですが、消しは薄黒棒消しですが、たちませんでした。

2025年03月17日
  • 純潔の終わる日々…

一つ一つ

一つ一つの線がきちんと書き込まれているところがとても好感をもてます。
    それはエロシーンでも同様で、丁寧にそれは丁寧にエロいひだひだやマンコのよじれ、肥大化したクリやそこにねじ込まれるちんちんの血管まで描かれています。
    多少人体デッサンに難があるところもありますが、それを上回るエロさが良いです。
    評価は星5つで良いかと思います

#エモい #深い #ドロドロ

2025年03月15日
  • えろまんちっくデイズ

明るい

明るいエッチが盛りだくさんです。
    エロに貪欲な女の子が積極的に男をそそのかしてちんちんをむしゃぶり、よだれを垂れ流しているおまんこが飲み込みねっとりぬらぬらとまとわりつく、そんな汁気の多い性欲に忠実なエロが見られます。
    消しは薄黒棒消しでかわいいとおマンコもその唇もちんちんにまとわりつくところもよく見えます。評価は星5つで妥当かと思います

#ハッピー #癒やされる #スカッとする

2025年03月11日
  • なまむすめ

この作品は

この作品は、全部ロリ系の女の子といたす作品ばかりです。
    小さなおマンコに太いちんちんがみりみりとねじ込まれていくさまがひわいです。
    自分はこれまではふくよかなおっぱいの女性を好みとしていましたが、この作品を見て、これはこれですごくエロくていいのではないかと認識を新たにしました。
    消しは薄黒棒消しで発達途上のワレメがよくわかります評価は星5つで間違い有りません

#癒やされる #感動する #萌え

2025年03月10日
  • 彼女が裸を見せるとき

豊満な

豊満な体つきの女の子と言うか、女性が多く登場します。
    そして作者の性癖なのか、彼女らは、腋毛も陰毛も豊満なのです。
    そしてエッチも貪欲で、恥じらいなどなく、男の精をしゃぶりつくします。
    そういうエロが好きな人にとってはとてもいいと思います。
    消しは薄黒棒消しなので局部もよくわかります。

2025年03月09日
  • カノジョは人妻官能編集者

所々に

所々に、人体デッサンに破綻を来しているところがあります。
    そこ以外は全体を通して良いエロさでした。
    消しは薄黒棒消しですが、局部のえがきかたにやや甘いところが散見され、それがエロさをスポイルしています。
    なので評価は星3つが妥当かと思います

2025年03月09日
  • この熟女は夜に喘く

艶々先生の

艶々先生の作品は多くを購入して拝見しています。
    総じて、熟した中年期以降の豊満な女性が登場して、作品では、その胸を、腰を振り乱し、よだれを垂れ流すおまんこを、ちんちんに向かってひたすらにうちつける。
    そのたびにそこからはいろいろは液体がはじけ飛び、おしよせる快感に身を震わせる。
    男女とも、いろいろな液体にまみれ、べとべとになりながら、なんどもなんども体を交える。
    卑猥です。
    快感をひたすらに求め続ける動物のような激しいセックスは、素晴らしい卑猥さを持っています。
    薄黒棒消しから見えるおまんこは、その年齢を物語るような、よじれまでいやらしく書き込まれており、そのよじれがちんちんにしがみついて男の

#エモい #深い #ドロドロ

• 胸いっぱいの愛を

綺麗?かわいい?

綺麗?かわいい?どっちとも取れる女の子と、いろいろいたすマンガが収録されています。
    ストーリーもよく、読ませることができるエロマンガでとても良いです。
    消しは濃黒棒消しで、局部はそれなりによくわかります。
    個人的には女の子の表情がとても良くて好きですね。
    評価については、これが青年マンガであったなら、文句なしに5つ星でしょうが、エロマンガジャンルなので、迷いましたが星4つとしました。
    でも買って読んでも後悔しないと思いますよ。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年03月08日
  • 2×1~高女性率社会では妻同士のナカが良すぎて問題になってます~

二人まで

二人まで妻を持てるという架空の世界を前提にしたお話です。
    絵柄はしっかりしていて、女の子はかわいくて、男はそれなりにちゃんとかかれているところが好感をもてます。
    消しは薄黒棒消しで局部もよくわかります。
    読んでいて、面白かったのすが、エロシーンはどエロとまではいかなくて、なんとなくあっさりしていたので、評価は星4つです

#ハッピー #エモい #共感する

2025年03月08日
  • 私はただスカートを短くしただけ【デジタル特装版】

最初の

最初の作品は女の子を騙して配信生セックスという非常に後味の悪いものでしたが、エロいですね。
    それ以外の作品はあっけらかんとした明るいエッチでいい感じでした。
    消しは薄黒棒消しでエロシーンはねばっこい書き込みがよきです。

• わからせラブ

ロリ系の

ロリ系の作品が多めです。
    そのせいか、匂いたつようなねっとりしたエロはなく、好き嫌いが別れるところでしょう。
    消しは薄黒棒消しなので局部もわかりますが、ロリ体型の女の子が多いので、書き込みがあっさりしています。

• アイビキ。 ナイショバナシ。 3

やわかい

やわらかいタッチのかわいいときれいの間くらいの女性の表現と思います。
    けっこう好きな絵柄ですね。
    消しは薄黒棒消しなので、局部の書き込みがよくわかります。
    だからこそいま少し匂いたつようなエロさがあるともっと良いと思います。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2025年03月05日
  • 人の彼女に犯りたい放題

よくある

よくある睡眠ものですが、結末の持っていき方が想像を越えるもので、ストーリーはとても良かったと思います。
    その上で、女の子の絵柄はとてもかわいくてまたエロくて素晴らしいですね。
    消しは薄黒棒消しでマンコがくっきり見えてそこからのエロいドロドロがまたそそります。
    評価は星5つで良いと思います

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

• 七人のママ

乳がデカイ

乳がデカイ娘は好きです。
    でもね、それにも限度があるわけで、この作品に登場するような極端な爆乳だとかえって萎えてしまいます。まあエロシーンはふんだんにあって、かつ薄黒棒消しなのは評価できますが、萎えてしまってコケないので、評価は残念ながら星3つにします
    そうそう、爆乳好きな性癖の人ならドンピシャかも知れないよ。

• まるはだかの南さん

エロ漫画としては

エロ漫画としては、きちんとしたストーリーを持っている作品だと思います。
    もちろんエロに抜かりはなく、黒棒消しのしたに見えるまんこにずぷずぷしているところなどひわいに描写されてとてもいいです。
    評価は迷いましたが、まあ星5つでいいかと思います

2025年03月04日
  • いちゃらぶっ!

ロリかわいい

ロリかわいい系で豊満な女の子たちとひたすらにいたす話です。
    このエロ漫画で特筆すべきなのは、極薄黒棒消しの奥に見えるおマンコの描写の素晴らしさです。
    かわいいぷっくらとした唇が、よじれながらちんちんにねっとり絡み付く描写など卑猥の極致といっていいでしょう。
    この作品はすっげーコケます。たまらんです。
    評価は極上の星5つです 安心して買ってください。

#感動する #エモい #萌え

2025年03月04日
  • キミの好きな女の子のカタチ

物語性

物語性の強いマンガが主体です。
    エロ漫画ではありますが、作者は何を伝えたかったのでしょう。
    なんとなく手書きの懐かしいような、昭和の情緒溢れる作風です。
    けっこう僕は好きですが、エロ漫画としてはホワイト消しなのがいかがかと思うので、評価は星3つにします

2025年03月01日
  • Hカップ女子大生バレー部、堕ちる

ちょっと

ちょっと短すぎるよね。
    絵柄も悪い意味で大雑把な感じがするし、台詞も陳腐かな。
    消しが黒棒消しであったのは評価ポイントだけど、それだけです。

2025年02月28日
  • 少女と熟女と背徳の夜

消しが

消しが薄黒棒消しなのは評価できますが、それだけです。
    一部体つきに違和感がありますし、局部の描きかたもやっつけ感があります。
    つまりは仕方なくエロマンガを書いてるんじゃなかろうかという感じがするのです。
    なんかエロなのにエロくないんです。

2025年02月25日
  • 小悪魔アクメ

ロリ系の

ロリ系の少女が主体です。
    独特の絵柄(ちょっと稚拙な感じの、マンガチックなもの)がけっこういいですね。
    局部の書き込みもしっかりしていますが、そのマンガチックな絵柄ゆえに、ひわいさはあまり感じられません。
    それはともかく、消しは極小でその点は高く評価はできます。
    評価は星4つです

#癒やされる #エモい #萌え

2025年02月25日
  • 恥染偏執

作家さんのせいでは

作家さんのせいでは無いと思いますが、全体的に画面が暗いですね。
    なんででしょう?
    それはさておき、手書き感あふれる作画がとても好印象です。
    また、ロリから少女になるくらいの女の子が中心ですが、ひたすらに陵辱され続けるところなどは、好き嫌いが分かれるところかもしれません。
    消しは薄黒棒消しで、ひだひだまでしっかりと書き込みがされているところなど、素晴らしいと思います。
    ということで、評価は星4つです

• 【18禁版】先生とぼく 第3集【合本】

なんということでしょう

なんということでしょう
    あれだけずぼずぼしていたのに、彼カノの状態では無かったなんて。
    所詮男にとって、女はオナホ扱いなんでしょうか?
    そんなことはおいといて、まぁエロマンガなんだから、ドエロな展開が無けりゃね。
    今回もひたすらいたしてます。消しは薄黒棒消しで卑猥です。
    評価は星5つで全く問題ないのです

#ハッピー #萌え #憧れる

• 【18禁版】先生とぼく第1集【合本】

家庭教師ですな

家庭教師ものですな。
    で、こんなかわいい女の子と、教え子の男子高校生が、いろいろこういたしちゃうと言うわけですな。
    そりゃーエロマンガなんですから、そうでないと詐欺ですわな。
    それにしてもこの作家さんの女の子は、ふくよかで優しそうなほんわかした感じがとってもそそりますな
    そりゃー男なんぞいちころですわ
    消しも薄黒棒消しで、局部もしっかり書き込まれていて言うことないですな
    評価は星5つで決まりでしょう

#癒やされる #タメになる #憧れる

• 【18禁版】先生とぼく第2集【合本】

えーっとですね

えーっとですね
    こういうかわいい女の子が家庭教師になってくれたら良かっただろうなーなんぞ思うわけですよ。
    その前に、家庭教師を雇えない状況に絶望しているわけで・・・
    そんなことはさておき、いいですねーこういうかわいいいい体している女の子にむしゃぶりついていいようにいたすというのは。
    局部も薄黒棒消しで言うこと無しですね。
    評価は星5つしかないでしょう

#癒やされる #深い #憧れる

• ここにどくどく

面白いですよ

面白いですよ
    内容は朗らかなエロチックコメディという感じでね。
    女の子もかわいいし、男は個性的だけど、コメディならば許容範囲だしね。
    ただ、最大の欠点は、巨大なホワイト消しであることです。
    これがために面白い作品が台無しになっています。
    評価は星2つがせいぜいです
    ホワイト消しでなかったら4つにしても良かったのですが

• 悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】 1

ひたすらに

ひたすらにシスコンの主人公が面白いですね。
    ただ、現実にここまでしてもいいと思わせるような妹など存在しないわけで、
    そんな意味ではフィクションとして楽しめるのでしょう。
    それはさておき、今後のカインの様がとてもみたいですね。
    評価は星5つです

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2025年02月22日
  • 強気少女が堕ちる時

今風の

今風のアニメチックな美少女が登場するわけではありませんが、なんとなく手書きのいい感じのエロ漫画であることをであると思います。
    局部もよくわかる黒棒消しなのもとても良いですね。

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2025年02月18日
  • キャンディ-ガ-ル

いろいろ

いろいろ盛りだくさんの女の子のえっちが良かったですね。
    ちょっと人体デッサンに難が有りはしますが、それはご愛敬で、楽しめます。
    何よりも黒棒消しで、局部まできちんと書き込まれているのが好印象です。
    評価は星4つです

#ハッピー #癒やされる #共感する

2025年02月18日
  • 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その4

ユミエラさんの

ユミエラさんの無双具合がどんどんインフレを起こしてきています。
    その内容は読んでのお楽しみと言うことにしておきますが、なんでしょうね、この系統の作品は枚挙にいとまが無いわけですが、その中でも非常に良い作品であると思うのですよ。
    読んで後悔しないと思います。
    なので、評価は星5つです

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2025年02月14日
  • 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その3

エレノーラ様が

エレノーラ様がすごくかわいらしいですね。
    なんか、天真爛漫さが爆発していて、いっきにファンになってしまいました。
    ということで、評価は星5つが適切かと思います

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年02月14日
  • 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その2

のほほん

のほほんとしたユミエラさんが、学園で無双を決めています。
    なんかとても面白いです。
    キャラがそれぞれイキイキしています。
    これは評価は星5つしか考えられないですね

#ハッピー #癒やされる #スカッとする

2025年02月14日
  • 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その1

全てを

全てを達観したようなユミエラの立ち居振舞いがとてもカッコいいですね。
    なんと言うか、これまでの異世界物とは一線をかくす面白さがあります。
    続きがとても楽しみです。
    評価は星5つしかないでしょう

#深い #カッコいい #スカッとする

2025年02月13日
  • er-社内モンスター完全攻略法

派遣社員に対するアドバイスが主

派遣社員に対するアドバイスが主となっていますが、正社員に置き換えても結構役立つアドバイスが多かったと思います。
    いろいろと気疲れする会社生活のなかで、こういうゆるい本をまったりとよむと心が休まります。
    肩肘はらないで、のんびりまったりわらって読める本なのかな?

2025年02月05日
  • 転生した異世界で家政婦になりました!【タテヨミ】第2話 アイゼン

ちょっとは

ちょっとはなれたかなと思ってもやっぱり違和感があって・・・
    なんで縦読みなんだろう(ちなみにパソコンで読んでます)
    縦読みでさえなかったらもっと評価高くするのに、
    なので、評価は星3つです

2025年02月05日
  • 転生した異世界で家政婦になりました!【タテヨミ】第1話 エレナ

それなりに

それなりにおもしろいはおもしろいんだけれども、どうしても縦読みになじめません。
    だから評価は星3つです
    縦読みでさえ無かったら星4つでも良かったんですけどね。

2025年02月05日
  • 就活失敗したサキュバスさんを拾いました【電子版】(1)

サキュバス

サキュバスって題名にあるからエッチな話だと思ったでしょ?
    僕は思いました。
    で、買ってしまいました。
    ぜんぜんエッチじゃ無かったけれど、ほんわかした内容がとても良かったですね。
    で、評価は星3っです
    これは期待がうらぎられたからというちょっとあまのじゃくな評価だからです。
    ジャンルは少年マンガなんだから、それからしたらもっと高くてもいいのかな?
    星4つにかえとこう

#ハッピー #ほのぼの #共感する

2025年02月03日
  • こいつほんとむかつく 八木戸マト告白短編集

なんだろう

なんだろう
    この作品は、こうだったらいいなというシチュのてんこもりで、読んでいてこっぱずかしくなるような話ばかりで、いろいろ言いたいことはあるけれど、こんな都合のいいことあるわきゃないだろうがという冷めた目もあって、でもなんかうらやましくなってきて、それで結局最後までしっかり読んでしまうと言う、そんな話ばっかりです。
    いろいろいいましたが、評価は星5つです
    たまにはこういう作品をよむのも、命の洗濯でいいのかもしれません。

#癒やされる #エモい #憧れる

2025年02月03日
  • 一日ごとにデレが増えてくツンツンツンツンツンデレちゃん(上)【イラスト特典付】

最初は

最初はツンがすさまじいと思っていたけれど、だんだんデレの部分が極大化してきてなんとも言えない感じになってきました。
    ちなみに僕はお母さんがかわいくて好きです。
    それはともかく、面白かったので‼️評価は星5つです

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2025年01月10日
  • げーみんぐはーれむ1

どこまでも

どこまでもエロくて匂いたつような、濃厚なねちょねちょしたエロが堪能できます。
    ちんちんをねっとりしゃぶり尽くすフェラや、精液を絞り尽くすように腰をふるなまめかしさなどたまらんです。行為後におまんこから溢れだす精液をそのままに、かおりたつちんちんをしゃぶるその肢体は本当にエロいですね。
    この作品は消しはホワイトなんですが、それをものともしないそのエロさは、正真正銘の星5つの価値があると思います

#癒やされる #エモい #深い

2025年01月07日
  • 快尻!?ゼンラナイト

まあねえ

まあねえ、こういうマンガもあっていいのかな。
    絵柄は昭和の香りがする、まるでおそまつくんのようなギャグ系の男たちと、さながらキューティーハニーのヒロインのような美少女が繰り出すエロチックコメディといった感じでしょうか。
    まあこれはこれで面白いのですが、エロ漫画としては抜けないですなあ。
    なので評価は迷ったのですが、この馬鹿馬鹿しい笑いとエロの融合が面白かったので星3つです
    あと、消しはホワイトでした。とても残念です。編集で消した感じがするのでそんな無駄なことしない方がいいのにと強く思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年01月05日
  • 恋えっち

全体を通して

全体を通して、とても絵柄がしっかりしていて、また、キャラの表情もよく、エロシーンもとてもきれいです。
    ただ1つ、消しがホワイトなのはマイナスですがそれを差し引いても良いエロさでした。
    なので評価は星4つです
    ホワイト消しがつくづく残念です。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2025年01月01日
  • ぼくの知らないカノジョの彼氏

なかなかに

なかなかに穏やかな柔らかいタッチの絵柄が好感をもてます。
    ロリっぽい女の子が、エッチにはまり快感に身をよじらせるところがかなりエッチです。
    ただし、局部は書き込まれていないというかうまくごまかしているので、そのところだけ気に入りません。
    しかしながら作品自体のエロさはスポイルされることはなく、評価は星4つが妥当かと思います

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年12月28日
  • 裸の学校

とってもエロくて

とってもエロくて素晴らしいですね。
    男女ともとても綺麗に描いてあり、また、肢体もとてもきちんとしています。
    薄黒棒消しのなかでのエッチは、若々しいひだを打ち開いてちんちんが押し込まれているところがとてもよくわかり、そこからあふれ出すいろいろな汁がとても卑猥です。
    最初から最後までエロがあふれており、とても読み応えがあります。
    評価は当然に星5つです

#癒やされる #萌え #憧れる

2024年12月21日
  • 子宝の神様は巫女の処女に興味がある様子です?

結構いい感じに

結構いい感じにほのぼのとしたエロさがあって良かったですね。
    とても色っぽい男の子もいい感じでしたし、甘酸っぱい恋の感じというかそういうものを醸し出す良い作品であったと思います。
    個人的には、この作品で、がっつりエロにつかった感じのものも見たかったですが、まぁこれは青年漫画だからこの程度でいいのでしょう。
    エロマンガではないから、ヌケるかどうかは問いません。楽しんで読めたから、評価は星4つでいいと思います

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年12月21日
  • Seiren~聖騎士に宿る色欲の悪魔【特別修正版】【タテヨミ】(6)

ただ読みできる

ただ読みできる6話まできました。
    本当に修行でしたね。
    読むのが辛くなるほどの駄作でした。
    こんなの買わないでね。エロさなくて萎えるから。
    評価は星1つです

2024年12月21日
  • Seiren~聖騎士に宿る色欲の悪魔【特別修正版】【タテヨミ】(5)

それからね

それからねなんでこうたて読みってこう読みづらいんだろうね。
    それがこの駄作をいっそう駄作足ろうとしているように感じます。
    と言うことで評価は星1つです