ルノアーデさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 果ての青~醜い獣に変えられた貴族青年と、それを拾った少女の行く末~ 鈴木レモン / 篁ふみ TL小説 3.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 映画のような お世辞にも性格が良いとは言えないヒーローと生きる気力がないヒロインの淡々とした、でも着実に深まっている愛の物語 劇的に面白い瞬間や、胸キュンのポイントがあるわけではないけれど気がついたら引き込まれている映画のような作品だと思っています 傲慢なヒーローがそんなに簡単に良い人になる訳ではない、でもヒロインや子供達に対する態度といった一部変わったところもあるよね そんな結末が私は好みでした #ほのぼの #エモい 0 2026年05月18日 偽・聖剣物語 幼なじみの聖女を売ったら道連れにされた【電子特典付き】 溝上良 / MACCO 男性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み 圧倒的までのクズさ 聖女でありながら内心、毒ばかり吐きまくってるマガリとそれを上回るクズのアリスター。 「自分が嫌な間に合うならせめてアイツも同じ目にあえ!」精神の2人の掛け合いが面白い。 0 2020年03月21日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>