名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 十字架のろくにん(1) 中武士竜 少年マンガ 3.9 (48) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これからの展開が楽しみ 虐められっ子がドン底まで落とされたから復讐をする物語。 これからどんだけ相手を苦しめてくれるのかもの凄く期待します。 過去に虐めを経験した人が心の奥底に秘めているドス黒い永遠に忘れる事の無い復讐心を具現化してくれる漫画です。 虐めするヤツは万死に値する!って思いながら読みました。 1 2020年12月17日 千剣の魔術師と呼ばれた剣士 2巻 高光晶 / 黒須恵麻 / Gilse 青年マンガ 4.4 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 馬鹿すぎる めちゃくちゃ虐げられて虐待された双子がわざわざ外に出る意味が分からない。警戒心が無いと言うより馬鹿すぎてさっさと死ねば良いのにと思わせるぐらいである。 どんだけ好奇心が強くてもそこで出るバカはいねーだろって思う。 他の内容はまー面白いし俺ツエーが基本の漫画+今後の展開に期待。 0 2020年09月25日 結界師への転生 (2) 【電子限定おまけ付き】 装一 / 片岡直太郎 / 雫綺一生 青年マンガ 4.4 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王道ではない ネタバレ要素あり 昨今、異世界ものと言えば主人公が無双してイチャラブでハッピーな展開が多いもんですが、この作品は違う。 良好な展開からの逆張り、そして苦悩と解放。 今後の展開が楽しみです。 ほのぼの王道異世界無双とは違う異世界モノを求めてる貴方にお勧め。 涙脆い人は注意です。 1 2020年05月28日 人類最後の生き残りとなった男女の話。 友吉 少年マンガ 2.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み テンポは良いが サクサク読めるが報われない感が強い。(どっちの意味でも) あとページ数が少ない。 続き早よってなります。 0 2020年01月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>