名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 王家の紋章 66 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.6 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだまだ続く 66巻で終わりと思いきや、今出てるのがここまで。噂は本当でした。どうなるのかここまで読んだら最後まで読みたいが、作者が高齢で急に何かあったらこの続きはどうなるのかモヤモヤします。無事に終わらせて欲しいとネットでもファンの記載があったが、同じ思いだ。終わり良ければと言うので、ここは切に願う。 ...続きを読む 0 2020年11月01日 王家の紋章 65 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.1 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 終わり見えず 様々な敵と戦い抜くファラオの部下を率いる統率力と芯の強さにファンになります。少女マンガながら、古代エジプトを取り巻く近隣諸国などの学びも多く、歴史ロマンも感じられる作品。終わりが見えないのが、やや不安ですが。他のサイトで何故かネタバレ最終回の内容が書いてあった。始めとの繋がりも終わり方も最高だと思うが、読み進めるも65巻で最終回の様子なし。あのネタバレのサイトの内容はなんだっのか。いずれにしても上手く完結して欲しいと誰もが願ってる様子。 ...続きを読む 0 2020年10月31日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>