nyaasanさんのレビュー一覧
レビュアー
お嬢様の家庭教師
運良く良家のお嬢様の家庭教師になった男は、誤ってスマホでAV再生してしまう。交尾に興味を持ったお嬢様は、しっかりえっちの予習をして家庭教師に迫る。
禁断の関係
オトコと駆け落ちした母親に捨てられた姉弟が、お互いの温もりを求めて禁断の関係に…。叔父の家庭で暮らしていたが、禁断の行為がバレてしまい…。さて、神社で交尾するとどうなるのか?
購入済みエロマンガのウラ話
エロマンガ作家の苦労がひしひしと伝わってくる。数あるエロマンガの中で、ありふれた展開でなく作家としての視点でエロマンガのウラ話を描いている。
SM好きの部長
刺繍好きの男子部員とSM好きの棗部長が互いの秘密を共有。部長は興味本位のSMに飽き足らず、実践すべく部活後の男子部員を部室に残して「縛って…」
筆下ろしは友人の母と
魅力的な友人の継母に告白したらあっさりOK!そのまますんなり筆下ろしまでできちゃうなんて漫画みたいな展開。旦那が単身赴任じゃ性的欲求が満たされないから、息子の友人とヤっても仕方ないか。
空手が強くても…
狙った女を落とすには正攻法ではなく、劇場型の騙し作戦で。女を暴徒から護って負傷し、そのまま自宅に連れ込めば、あとは泣きついて、押し倒して…。参考になります。
オナニーのしすぎでラッキー
チン○の先っぽが痛い。皮膚科の美人先生に診てもらったら小さな傷が…。オナニーを禁止され精子が溜まった状態で再診。勃起は我慢できたが、射精は我慢できなかった。
姉の制服をオカズにオナニー
お姉ちゃん大好きな弟は、姉不在の間姉の制服をオカズにオナニー三昧。帰宅した姉にオナニーを目撃されてからの「流れ」で、一日だけ弟のお嫁さんになることに…。そのままフェラ、パイズリ、素股からの筆下ろし。
ナースコスプレ
カメラマンが入院して出会った人妻ナース。退院前日に不倫未遂。再会したら<単身赴任で夫不在の自宅に招待され、ナースコスプレからの流れで不倫達成!
結果オーライ
イジメられっ子がジサツしようと校舎屋上に来てみたら、死ぬ前にオナニーを邪魔された責任をとってオレとSEXしろという男子生徒のいいなりに…訳の解らない展開。まぁ結果ジサツを踏みとどまったのてOK!
庶務の意味
庶民の「庶」と雑務の「務」で「庶務」って知らなかった。ところで、漫画で描かれてるような学園の屋上で性交するのって現実では無理です。屋上は飛び降り防止のため施錠されてますから。
少子化対策の本命
全ての生物は種の保存が宿命づけられている。人間も例外ではない。だからSEXこそが最大の快楽。SEXのテーマパークならカジノなんかより間違いなく繁盛する。国が主導して運営すれば少子化問題も即解決。
全編フルCG
CGで描いた漫画は2次元漫画と違った立体感と質感があるので2次元漫画に慣れた者にとっては違和感を感じてしまう。ストーリーは催眠術でアスリートを意のままに凌辱するモノ。
学校の近くに下宿
自分の下宿している部屋にカワイイ女の子が2人もお泊まりに来たら、平常心を保てますか? 女の子とシャワー室で、押入で、トイレでえっちなハプニングが理性を揺さぶる。
誘惑に負けて
隣のおねーさんを起こしに行ったら、無防備な姿で寝てたので、イタズラしたら寝ぼけてパンツを脱いで挑発してきた。そのまま挿入して寝取り完了。
ちょっとしたスリルを求めて
何不自由無く幸せすぎる結婚生活は、セレブ妻から刺激を奪っていった。刺激を求めたセレブ妻は、地味なスーパーでの万引きを計画し、実行に移す。万引きは犯罪です。
マザーファッカー
父親が再婚して義母となった女性に心を奪われ、日増しに彼女への想いは強くなる。それにつれ自慰の回数も増えて、限界が来たとき、押さえきれない性欲は義母へと向かう。
怨霊相手にHできますか?
ソレはちょっとした気まぐれ、仕事帰りに道端で拾ったDVDを再生してみる。とモニター画面から出てきたのはサラカという怨霊。怨霊相手にあんなことやこんなことをヤリまくり。
AV監督我集院巌
痴漢モノのAVを撮る時のリアリティーを求めて、自ら痴漢されその様子を撮影させるという狂気じみた発想。それを本当に実行に移してしまうところが面白い。
俺の彼女は姫川みさお
ヘビロテするほどお気に入りの我集院カントクのAVは、姫川みさおがアルバイトで監督していた。自分が「ヤラレたい」シチュエーションをぶつけた作品はドキュメンタリータッチ。
派遣社員皆藤ルナはノーパン
「女の身体もよく理解しないでいいランジェリーはできませんわよ」「…さあ私を気持ち良くしてごらん!」皆藤ルナは派遣社員だけど有能。セックスで社員をレベルアップ!
野ションを盗撮されて
公園の草むらでおしっこしてたら盗撮されて、それを元に脅迫される美由。盗撮犯からの命令に従わなければ、画像を掲示板にアップされる。命令は次第にエスカレートしていく。
あゆむちゃんの秘密
あゆむちゃんと付き合って半年にもなるのにSEXさせてもらえない。ばあやが毎晩あゆむちゃんの処女膜をチェックしているからって……んなわけねーだろバカ。