のりつきおむすびさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 5 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ENNEAD31【タテヨミ】 MOJITO BLマンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 異色で内容の濃さに圧巻 BL色を期待しないで、絵とお話しを堪能できる作品と考えてくださいませ。とにかく絵の卓越さにはビックリです。もっともっととつい指がスクロールさせてしまう力があります。ここまで個性がある作品には久しぶりに会ったのでかなり夢中です。お勧めです。 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 5 2023年07月07日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(3) 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (1235) 購入済み 読む 購入済み しつこくなく、優しいお話 侯爵子爵、そんなものがあった時代への憧れからの作品が多い中、御作品は少女漫画の王道から外れず、優しくつつましく話を進めてくださいます。 意地悪なことに巻き込まれたりもありますが、それほど強くはなく、絵もすっきりした感じがお話に良く合います。 作者本人のあとがきで、此の巻が出るとは思わなかったらしいですが。もっと続いて欲しいです。 優しくほんわかとした作品に出合いたい人にはお勧めです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>