ゆるりとさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 7 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ゲーム知識で最強に成ったモブ兵士は、真の実力を隠したい(コミック) : 2 二時八 / 岸本和葉 青年マンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み 作者変わった? 一巻と比べると目がチカチカというか見づらい感じがする。 シャルルの服とか顔に違和感を感じて一瞬だれ?と思ってしまった・・・ 以前読んでた漫画が途中で作者変更になったのがあったので疑ってしまう。 一巻の絵が自分の感性とあって気に入っていたが、ちょっとづれたので次巻でどうなるか期待半分で待機 0 2025年10月28日 勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック) : 5 荒井空真 / まお / ナカノムラアヤスケ 青年マンガ 1.8 (39) 購入済み 読む 購入済み ありえない 基本自分が選んで買ったものなので、悪口はいわないようにしているが、吐き出さないとつらいぐらい不愉快だった。 内容を確認せず、続刊ということで購入しかなり後悔している。 4巻から繋がらないように別のコミックとして存在してほしいぐらい別物だった・・編集者よく出せたな 7 2023年07月16日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>