ブロンズ
レビュアー
  • 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3(アリアンローズコミックス)

奥様かわいい

奥様ほんとに可愛くて好感持てる。でも愛人いなくなった瞬間に奥様に惹かれ出して、色々工作して一緒のベッドに入ろうとする旦那様がまじでキモすぎて無理。なんか顔長くてイケメンじゃないし。もっとちゃんと謝ってほしいしもう少し懲らしめられてほしいんだけど。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2022年10月17日
  • 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(3)

別の意味で面白いです

そもそも貴族の花嫁修行では洗濯や掃除、料理なんてメイドみたいな事はさせないと思うんですけど、ファンタジーだからここは突っ込んじゃダメなのかな。
    姉の意地悪も古典的で笑えます。なんでこの男も黙ってるんだろ。気づいてないとしたらアホすぎるし何か逆らえない理由があるとか?
    というか執事とかメイドが姉に伺い立ててるし、当主は姉なのかな?だとしたら弟は侯爵じゃないよね?

とりあえず侯爵家2人の目的がさっぱりわかんないです。
    姉は格闘漫画みたいな事言い出すし、弟はとりあえず12人も嫁がイビられて追い出されるの黙って見てたんでしょ?
    家名も汚れるし家同士関係性も悪くなるから絶対悪手なのに一体何のためにこん

2022年10月17日
  • 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(1)

お粗末

話がとにかくお粗末だし絵も下手
    意味のわかんない理不尽に耐える主人公
    生い立ちならまだわかるけど嫁ぎ先の件は気味悪かった
    理由のわからないまま自分の妻をいびる姉に言いなりの夫もキモいし格好悪い こいつが家主じゃないの?
    なんかお姉さんと和解しそうな雰囲気あったけど意地悪してる時の顔が凶悪すぎて後から実はいい人って言われても好きになれなそう

頭の悪い登場人物たちとあり得ない設定、表情も動きも固いから子供が描いた漫画みたい
    数ある令嬢ものの中でもかなりレベルが低い
    無料でも読まないレベル
    買わなきゃ良かった