【感想・ネタバレ】ちょっと待て!俺がネコとか聞いてない!【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

HI

リバの作品ってあんまりないのでありがたいです。先生自体がリバとあとがきで読んで、作品の内容に納得しました。セックスが下手な攻がうけることによって自信をつけるけど、受はそのまま攻めたいっていう。こうやってもだもだしながらその時の気分によって使い分けてほしいなぁ。リバップル増えろ〜

2023年12月31日

あほえろ!

付き合って2年目のゲイ×ノンケのカップルの話!
大きな喧嘩になったり、別れそうになるなどの大きな一悶着はなく最後までイチャイチャしています!ただリバカップルのお話なので、飽きさせることはなく、2人のポジションの奪い合いがとてもよかったです!リバが苦手な人は気をつけてください!

2022年03月01日

リバものです

タチをしたいカップルの話です。
賛否あると聞きますが、すごく面白かったです。
両方のタチ顔ネコ顔が見れて、2人ともカッコ可愛かった!

2022年01月30日

リバものはじめてでした

タイトルやあらすじから今までの受け攻めが逆転するのはわかってましたが、そこからずっと逆転のままかと思ったら、元の受攻でのえちしーんも結構がっつりありました。個人的にはもっと今まで受だった彼にがつがつ攻めて欲しかったかも。攻めるときはすごかったけどw。でも仲が良くてこういう形もあるのかなと思った作品でした。
あと同窓会でのカミングアウトがすごいな!と純粋に思いました。実際には難しいことかもしれませんが仲の良い友達みんなに祝福?されて良かった。

#ハッピー

2021年09月26日

なんか

思ったよりエロが少なくて残念
決着がつかないのもいいけどそうすると続きが気になってしまうのであえて決着がついたバージョンも読んでみたいと思った

2021年12月06日

そうだったのか!

恭平のセリフかと思ってましたが、朔也のセリフでもあったんですね〜、まさかでした!
この先も2人は揉めながらラブラブして行くのでしょう(笑)

#胸キュン #ハッピー

2024年03月02日