あらすじ 37歳のゆかりは、自らの力で生きていくことを決め、恋愛、結婚、出産をやめることにする。けど、それを許さない周囲の反応を見て、事実婚をしたと嘘をついてしまう。しかしその嘘が、会社の後輩にバレてしまい秘密の関係に…? すべてを諦めた私のもとにやってきたのは、最低の脚本家と事実婚相手…?※こちらの商品は「君にシナリオ。」を【分冊】した商品です。内容が重複いたしますのでご購入の際にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 た ネタバレ 無料版購入済み 婚活をせずに安静に生きていくために 事実婚という嘘をつく女性。 気持ちに共感するし、この先変なことにならないことを祈ります! 0 2022年09月28日 匿名 無料版購入済み 棚ぼた 全てを諦めた37歳のオンナの人にこんな棚ぼたのような展開が待っているなんてグッジョブでかなりウルトラCでした。 #ハッピー 0 2023年11月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君にシナリオ。【分冊版】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君にシナリオ。【分冊版】 1 君にシナリオ。【分冊版】 2 君にシナリオ。【分冊版】 3 君にシナリオ。【分冊版】 4 君にシナリオ。【分冊版】 5 君にシナリオ。【分冊版】 6 君にシナリオ。【分冊版】 7 君にシナリオ。【分冊版】 8 君にシナリオ。【分冊版】 9 君にシナリオ。【分冊版】 10 君にシナリオ。【分冊版】 11 君にシナリオ。【分冊版】 12 君にシナリオ。【分冊版】 13 君にシナリオ。【分冊版】 14 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ