【感想・ネタバレ】サディスティックマイドッグ【コミックス版】のレビュー

フリーの記者である美作 忍は体を対価として、セフレであり友人の千高寺政宗から情報を得ている。しかし政宗に恋人ができたことから、体の関係を終わらせたため新たな情報提供者について悩んでいた。そんなある日路地裏でカツアゲにあっているサラリーマン、犬養宏を助けると一目惚れをしたと迫られてしまい…!?
『サディスティックマイロード』に登場した美作の物語!

☆単行本描き下ろし漫画7P収録

エロい

歪んだ愛の話っぽいけど、その感情が生まれるきっかけになった出来事とかも全部出てくるので話としてすっきり読めました。色々怖い部分もありつつも、最終的に2人が幸せそうなので良かったです。

2024年06月09日

☆4.0

犬養くん、こっわ!
これは付き合っても見えないとこでいろいろやるぞ・・・?
とはいえやってるのは、あくまで害虫駆除なので、いいのか・・・?
マウント取ろうとしてた受けが、逆にドロドロにされるの大好きなので、エロは良かった。
電子シーモア 白抜き

2025年06月30日

恐ろしいワンコ!

コメディ感の強めだったスピンオフ元よりもだいぶ重いですね。こんなに歪んだワンコ攻だとは思わずのほほんとした気分で読み始めたので衝撃でした…。自分がしたことを許せない、罰してほしいっていうのは分からないでもないけれど、それにしても、ちょっと普通じゃないですね(笑)もともととても優しくて素直な性格ゆえに、思い詰めるとこうなってしまうものなのかな?最後に体育教師のネタをアップロードする場面…あの含みのあるシーンをみたら、純粋なハッピーエンドといっていいのだろうかとゾワっとしました。

2022年01月17日

これちょっと怖い要素多めやった笑サイコパスかと笑最後のシーンはめちゃくちゃ感動要素強かった!
個人的にはきゅんきゅんする感じがあんまりなくてちょっと残念…話のストーリー的には面白いかな?

2022年09月30日

「BLマンガ」ランキング