【感想・ネタバレ】佐倉は私を好きすぎる(1)のレビュー

2023年11月25日

2人ともかわいいです!あの告白はちょっと恥ずかしいけど堂々としていてカッコいい♪あたふたする女の子と冷静な男の組み合わせにキュンキュンしまくりです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

きゅん要素

匿名 2023年03月15日

メガネ男子も悪くない。可愛いくて最高でした。1巻目からきゅん要素がてんこもりで内容が濃い。実写化されたらおもしろいだろうな

#ドキドキハラハラ

2023年03月14日

いいですね、さわちゃんド直球な愛情になれてないのも可愛いですし佐倉くんもクールなのに好きな子には甘さがあってキュンキュンします。さわちゃんのデレれない部分とかもわかってくれる佐倉くん、バカップルさもいい2人だぁって思います!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

サイコー

2023年03月13日

真面目くんの熱愛サイコーです
他アプリで読んでたのですが単行本で読むとおまけがあったり良かったです
佐倉に惚れてしまいます

#胸キュン #ほのぼの #エモい

佐倉くんかわいい

2022年10月26日

真面目で一途で賢くて優しくて、完璧な彼氏。案外すぐにくっついたなーっていう感じです。もう少しバタつくかと思った。

2022年02月08日

佐倉に翻弄される花崎さんがピュアでかわいすぎる。
読んでるこちらがドキドキしちゃう。
佐倉も佐倉でナチュラルに情熱的で2人のちぐはぐ感に癒されました。

2巻が楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月06日

ストレートに気持ちを伝える佐倉がめちゃめちゃカッコ良かった。
そんな佐倉についていく沙羽もシャイで可愛い。
あっという間に読み終えてしまったので、次巻が出るのが楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年10月21日

こんなにストレートに伝えてもらえたら、スゴくテレるだろうけど絶対嬉しい!!
しかも付き合ってからも伝えてくれるなんて素敵。。。
この二人にこの先障害が出てくるんだろうか…

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

この感じ!ホントにいい!

2021年10月01日

言葉に出して気持ちを伝えてくれるって、聞いていると恥ずかしくなるけど、やっぱり嬉しい。
高校生の付き合いだしたばかりって、こんな感じだったかも…的な甘酸っぱい恋愛はいいですよね。
続き、絶対読みます。

さくらー!サクラー!佐倉ー!

chu
2021年08月03日

佐倉くんがいい男の子すぎます…♡
めちゃ好きです!全部ツボです!

花崎さんと掛け合わせると相乗効果で青春度爆上げ♡
佐倉くんと花崎さんの絶妙なバランスが良いですね♪
最高の高校生カップルでいつまでも読んでいられます。

続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

溺愛最高!

2021年07月18日

佐倉君が沙羽ちゃんを好き過ぎて、何でも言葉に出しちゃうところがとても好きです。佐倉君は今まで、誰かとお付き合いした事あるのかな?とちょっと疑問ですが、まだ一巻目なので、これからのお話の展開がとても楽しみです。沙羽ちゃんも佐倉君が沙羽ちゃんを褒める言葉に反応して緊張して、顔を赤らめる所がとても可愛くて...続きを読む、キュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白かったです!!

2021年07月17日

無料になっていたので読んで見たのですが、とても面白かったです!!
最近いい漫画がなくて探していたのですが、久しぶりに面白い漫画に出会えて良かったです。

面白そう

お試し読み増量版・・・ガッチリ興味を持たされました(笑)
なんか面白そう〜♪(´ε` )買いま〜す😅v
絵もなかなか良いです✨
で買いました(笑)
佐倉くん、いい‼️間違いない‼️こんな人居たらたまらんなぁ〜♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

眼鏡男子

2023年12月29日

眼鏡男子いいですね!あんなに真っ直ぐ気持ちを伝えて来られたら好きになっちゃいかも。

#胸キュン

2021年07月21日

可愛い…正直もうそんなベタな少女漫画にキュンキュンするような歳じゃないのよね〜と思いながら何となく読んでみたら沙羽ちゃんも佐倉も二人ともめちゃ可愛いくて久しぶりにキュンとしました(笑)続きも読みたいです!

サクラくんが可愛い

2021年07月17日

サクラくんが可愛い!

2021年07月16日

面白かったです!でも、もっと佐倉君から好き攻撃があって、やっと付き合える的な感じを期待したので、少し物足りない感じはありました。これからの溺愛感に期待します!

ドキドキしない

2021年07月17日

1巻だけ読みました。何がダメとかじゃないんですがドキドキしませんでした。恋人いらないって言ってたのにタイプでない男子にソッコーで好きになったので、え?とは思いました。

Posted by ブクログ 2023年07月06日

ツンデレな女の子と真面目にどストレートに気持ちを伝える男の子のお話。
ツンだけど一生懸命に甘えようと頑張るのは可愛かったけど、逆にこれだけで1巻分のお話にしてるの凄いなと思った。

匿名 2024年04月20日

真面目なクール男子佐倉くんのドストレートな愛情表現、なかなかできるもんじゃないですよね。めっちゃキュンときます!

胸キュン

匿名 2024年03月19日

主人公の花崎沙羽は高校生の女の子。
彼女は付き合っていた彼氏が他の女子にも手を出していたことがきっかけで彼氏と別れてしまい傷心状態だった。
そんな彼女にある日あまり関わりのないクラスの男子である佐倉が告白してくる。
タイプじゃないし元カレとのことがあったばかりで付き合う気になれない沙羽は断るがめげず...続きを読むに告白を続けた佐倉の想いを知り彼に惹かれるようになり付き合うことになった。
しかし顔やイメージとは違ってクーデレな佐倉にタジタジになってしまう沙羽。
水族館デートをするなかでより彼を好きになるが同時に悩みごとができてしまった。
それは素直に甘えたり自分の気持ちを表に出すことだった。
元カレの中崎からもそれを指摘された沙羽は……。

真面目な優等生の佐倉がそのイメージだけでなく情熱的なのはかなりギャップ萌えだと思った。

かわいい

2022年10月18日

佐倉くん、いきなり超積極的で見た目とのギャップにおどろきです。結構すぐ両思いになって、ちよっと拍子抜けですが、ふたりともかわいらしい。

#ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

佐倉くん、すごい情熱的です。ずっと、見ていて、今がチャンスって思ったんだろうな。まあ、主人公堕ちちゃうのわかります。

「少女マンガ」ランキング