【感想・ネタバレ】【ラブコフレ】スイート ホーム スイート act.1のレビュー

「ごめん…すぐしたい。ご飯は後でな」
お人好しなOL眞白は、密かに憧れていた高遠と一緒に暮らしている。
ある事情で路頭に迷っていた彼を眞白が拾ったのだ。
格好良くて優しくて、家事も完璧にこなしてくれる彼が待つ家に帰るのが
何よりも幸せな毎日だけど、気がかりな悩みがある。
それは、彼とエッチをしていること――お互い「好き」とも言ってないのに。
でもこの関係をはっきりさせたら、彼は出ていってしまうかもしれない。
悩む眞白に対し、高遠にも思うところはあるようで――?

一緒に住んでてエッチもしてて、ラブラブなのにお互い無自覚!?
日々お疲れのあなたに捧げる、きゅんたっぷりの癒され日常系TL♪

※この作品は「ラブコフレvol.36 perfume」に収録されています。重複購入にご注意ください。

可愛すぎ!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛かったです!天然、家事は全くダメダメ。そんな彼女ご拾ったものは、全てを無くしたイケメン。家の事も自分の仕事もしている彼はそろそろ家を出ていくのか?二人の関係は?ヒロインが彼にふれないようにする理由、めっちゃ気になるー

2022年04月15日

とにかく、主人公の女の子がかわいいです。天然、ピュア、真っ白、とにかくカワよくて癒されます。同居人からちゃんと言ってくれなきゃ悩むよね。あー、カワイイ。癒し〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月09日

trb

イイですね〜!
お互い噛み合ってないというか勘違いというか、完全なる両片思いで付き合ってるはずなのに両片思いなとこもキュンキュンします

2022年04月05日

なんだか

可愛い2人だけど、すれ違ってる感じが心配になるカップル…!はっきりさせない関係は分かりにくいね…話し合わないとだめなやつ?

#じれったい

2025年11月26日

良いもの拾ったわぁ💕

よくぞ頑張ったよね、眞白!
大好きなものが落ちていたら拾いたい!
あり得ない事だけど、もうルンルンですよ✨
大事にする…?されてる?
これを溺愛と言うのでは⁉️

#笑える #胸キュン #アガる

2023年08月27日

正直絵は好みではありませんが、ストーリーはおもしろそうです。お互い両片思い状態なのに、微妙にすれ違ってるというか。続きも気になります。

#癒やされる #切ない #カッコいい

2023年04月09日

おもしろそう

1巻だけ読みました。最初ちょっとわかりづらい始まり方で困惑しましたが、なかなかおもしろそうな内容だと思います。

2023年04月05日

甘いだけじゃない

甘くてほろ苦い恋愛の様子です。主人公もヒーローも思いあってるのに鈍感で互いの気持ちを何とか伝えようとしている。黙っていては伝わらないこともあるよね、と納得するエピソードだ。温かく見守りたい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月28日

Ki

ふびん

ここまで尽くしてるのに付き合ってると思われてないのは可哀想ですな。警戒心が無いというより鈍感なんでしょう。

2022年09月25日

女性側と男性側、それぞれの想いが描かれているのって、そっかそういうつもりだったのかーっていうのが面白い!

2022年08月29日

主人公の顔がかわいい。男性もイケメンだし。イラストは荒削りな印象だけど、甘い感じのストーリーが良いね。

2025年08月06日

ちょっとかわいい彼女で天然さんですけど面白いです。 彼の何気にセクシーでかっこいいです。 いまいちお互いの関係を理解してない感じですけど それもありかな・・

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月11日

絵柄が、個性的で、好みは分かれるかなとは、思います。私は、真白ちゃんが絵が個性的というか、簡素化されすぎているように感じて、かわいく思えません。高遠さんは丁寧に書かれてて、イケメンに見えますが、目が大きくてかわいい女子を強調してるのかもしれませんが、絵柄が私は苦手です。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年12月01日

「TLマンガ」ランキング