【感想・ネタバレ】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。 連載版: 6のレビュー

『ラクラク恋愛シミュレーション転生システム』で転生した、伯爵令嬢のリディア。人生ラクラク…のはずが、女神様のシナリオを変えてしまったせいで男運がゼロに!? 二度の結婚に失敗し、三度目こそはまともな婿が欲しいと悩んでいたら、薬の実験に使う「生け贄」を募集していると勘違いした黒騎士様がやってきて――!? 「小説家になろう」の大人気ラブファンタジーをコミカライズ! 男運のなさすぎる薬師令嬢と寡黙な騎士の、勘違いから生まれる溺愛ストーリー♡ 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

二人には幸せになってほしい

自然にいい雰囲気になるとは思ってなかったけど、ラウルも前向きな気持ちになったし、二人の幸せな感じが見ていて嬉しい

2023年07月13日

ほのぼので恋愛ベタ

絵がカワイイ。主人公カワイくてサブキャラの王子様も相手の騎士様もかっこいいので好感が持てます。騎士様が無口で恋愛ベタな所がワタシのど真ん中で大好きな作品です。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年08月01日

おもしろい

いつも、更新されるのが待ち遠しくなります。早く続きを読みたくなる、おもしろい内容です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年11月14日

なかな

良いです。スッキリ。ほんわか。すぐに誓い立てちゃう騎士さまには、待て待て💦な感じてはあるけど。誠実な猪突猛進で心地よいです。お料理したり、甲斐甲斐しいところも、ステキな騎士様です。ぜひ、ご堪能していただきたい!

2021年10月17日

急展開

ラウルの怪我の経緯からの急展開。ラウルの想いは恋なのか忠誠心なのか次号が気になる

2021年10月14日

急展開。ラウルは強引だけど真っ直ぐな感じで良かったです。ストーリーは面白いし、絵はキレイで読みやすく、続きが気になります。

2023年07月11日

今後が気になる。

心の傷も癒してもらったのは良かったと思うけど、これからの態度も行動も、ある意味素早くてストレート!受け止めてもらいたい主人公の方が、ある意味天然なのか、生け贄の件があるからなのか···。素直に見れば、いいのにね。

2022年03月22日

心身共の健康が大事って言っていたけど、本当に身体が良くなってきたら心も元気になってきたみたい笑いいことだわ〜

2023年07月09日

黒騎士様、急激に押せ押せになってきましたね〜。まっすぐすぎて確かにちょっと恥ずかしくなってしまいそう笑

2023年07月09日

ようやく楽しみに

過去が明らかになり、思わぬ形でリディアの希望が叶いそうな気配がする。これからの展開がどうなるか楽しみ。

2021年11月22日

シリーズ作品レビュー