あらすじ 母の拘束よって史絵莉の心は日々追い詰められていく。会社仲間の黒川さんは史絵莉の事を気にかけてくれるが、史絵莉にとってはそれも負担にしかならない。唯一の心のよりどころ、大輝との関係もぎくしゃくしだしている。出口なしの状況に史絵莉の過去を知るある存在が現れて…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 小学校時代、史絵莉と大輝とのあいだに何らかの秘密が生まれていたという過去は予想していなくて、今後が楽しみです。 0 2024年06月16日 kuni1515kuni1515 無料版購入済み 単に親子の確執ってだけではなく、なんだかもっと怖いものが、しかもたくさん隠れているみたいで、どきどきします。 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神様を殺す子供たち プチキス(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神様を殺す子供たち プチキス(1) 神様を殺す子供たち プチキス(2) 神様を殺す子供たち プチキス(3) 神様を殺す子供たち プチキス(4) 神様を殺す子供たち プチキス(5) 神様を殺す子供たち プチキス(6) 神様を殺す子供たち プチキス(7) 神様を殺す子供たち プチキス(8) 神様を殺す子供たち プチキス(9) 神様を殺す子供たち プチキス(10) 神様を殺す子供たち プチキス(11) 神様を殺す子供たち プチキス(12) 神様を殺す子供たち プチキス(13) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ