【感想・ネタバレ】婚約破棄したいので悪役令嬢演じます8のレビュー

「祖国を滅ぼすために悪役令嬢を演じます!」ルーンファの第一王女、リルネットは王族を憎んでいた。横暴で残虐な父である王に冷酷で傲慢な母である王妃。自分たちの派手な暮らしに反して貧困に苦しむ国民たちの存在を知ったリルネットは、ルーンファを滅ぼそうと決意。隣国から来た縁談をチャンスと捉えたリルネットは、無礼を働いて婚約破棄になり、さらに挙兵でもされれば小国ルーンファはひとたまりもないはず…と企み、悪役令嬢を演じることに!しかし婚約者のレオリヴァーは想像以上のイケメンで、何をしても怒ることなく爽やかに対応してくれるし優しく扱ってくれる…。必死に悪役を演じるリルネットは婚約破棄してもらえるのか!?

陰謀が止まらない!

いや〜ただの王家ロマン溺愛もの?かと
思ってたら、俄然面白くなって来ました!
修羅場と陰謀、でも魔法でスカッと解決が
痛快でした。
続きが楽しみになって来ましたよ〜

2022年01月24日

たしかにやりかねない笑
殿下の魔法はなんでもやな。かなり優秀?
まぁ、はやくリルの国を滅ぼしてほしいな。
そいや、義理兄の件は?!

2025年05月01日

やった!

よっしゃ!やっとあの女をギャフン出来る!何が王子と恋仲だ。妄言もいいとこ。ましてや自作自演してバレて、処罰ざまぁー!続きがとても気になります!やっと楽しくなってきた。

#胸キュン #ドロドロ #スカッとする

2025年09月20日

先が楽しみ

アネットはやってくれたね。リルネットを貶めるために濡れ衣を着せるのはわかるけど、自分の顔にキズをつけるなんて・・。もうちょっと考えてみてもいいのでは。

#胸キュン #じれったい

2025年05月01日

相変わらず

相変わらず、破天荒でハチャメチャな内容だったと感動します。分かっていても、つい読んでしまう不思議な魅力の作品です。

2022年09月28日

アネット嬢残念でしたー。
で、自分を信じてくれる人をどんどん好きになっちゃうのは無理もない。
妙な魔法使えるし。
楽しくサクサク読めて良いです。

2024年03月24日

シリーズ作品レビュー