あらすじ 2人のサーバントと魔剣を手に入れ、ついに成り上がりへの切符を手にした海斗。冒険者としての階級も上昇したことで、初めて大規模討伐戦線へと 挑むことに。そして海斗は美少女しかいない冒険者チームと臨時パーティを組むことになり……絶好調成り上がりバトルファンタジー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #萌え #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み パーティー 今回はまともにパーティーを組んでの冒険。 ダンジョンで異変が起こってるようで… しかし、イマイチ冒険してる時のドキドキワクワクが足りないかな… 0 2024年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モブから始まる探索英雄譚2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モブから始まる探索英雄譚1 モブから始まる探索英雄譚2 モブから始まる探索英雄譚3 モブから始まる探索英雄譚4 モブから始まる探索英雄譚5 モブから始まる探索英雄譚6 モブから始まる探索英雄譚7 モブから始まる探索英雄譚8 モブから始まる探索英雄譚9 モブから始まる探索英雄譚10 モブから始まる探索英雄譚11 モブから始まる探索英雄譚12 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ