あらすじ 花琳は江家の長男・智星、次男・飛耀と共に三男・俊賢の冤罪を晴らすため、都を捜索する。無事俊賢を救出、犯人の捕縛し、いよいよ花琳は故郷に帰ることに……。 引きこもり至上主義仙女の中華ファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #深い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第11話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第1話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第2話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第3話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第4話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第5話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第6話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第7話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第8話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第9話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第10話 花琳仙女伝 引きこもり仙女は、それでも家から出たくない 第11話 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ