【感想・ネタバレ】comicグラスト 125号のレビュー

最強の仲間がここに! 異世界ファンタジーコミック誌『comic グラスト』、第125号!【ピンチの時こそ手を取り合って――】『お人好し領主の完全無血な防衛術~万能生産魔法で築いた城塞都市は向かうところ敵なしです!~』が大人気御礼の表紙&巻頭!!

■『お人好し領主の完全無血な防衛術』8話(作画:minami 原作:いちまる)■『全自動攻撃【オート】スキルで俺だけ超速レベルアップ』12話(作画:野桜サク 原作:桜井正宗)■『ハズレギフト「下限突破」を授かった俺はゼロ以下のステータスで最強を目指す』2話(作画:華尾ス太郎 原作:天宮暁)■『魔力0でも魔術狂いだったので、第二の人生では無双する』17話(作画:河原夏翔 原作:黄舞)■『モブ魂』3話(作画:ウエ ノハラ 原作:くーねるでぶる(戒め))■『S級ギルドを離脱した刀鍛冶の自由な辺境スローライフ』14話(作画:日高 原作:錬金王)■『勇者、かくあるべき』3話(作画:LR天 原作:しんこせい)■『魔術師は死んでいた。』8話(作画:PONSUKE 原作:彩白 莱灯)■『転生した先は地獄でした――三百年続く辺境伯家の防衛戦線』7話(作画:花門初海 原作:むーとんけいとん)■『僕の職業適性には人権がなかったらしい』5話(作画:晴空 原作:赤池宗)■『魔法が使えないモブキャラに転生したけど、俺だけ使える【最強剣技】で成り上がる』19話(作画:坂本憲司郎 原作:ジャジャ丸)■『魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる』33話(作画:kanco 原作:榊原モンショー)■『調教師は魔物に囲まれて生きていきます。』45話(作画:尾切美月 原作:七篠 龍)計13作品掲載

感情タグはまだありません

レビューがありません。

作品レビュー一覧

「少年マンガ誌」ランキング