【感想・ネタバレ】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?【特典まんが付き】5のレビュー

「トロトロのここ、舌でキレイにしてあげる」指でもいっぱいイカされたのに…愛液ごとねっとり舐められて…そんなところ、ダメぇっ!――内気でコミュ障なOL・梨花。同期の佐藤くんは、そんな梨花をいつも優しく気遣ってくれる。ところがある日、梨花の言動を勘違いした佐藤くんがオスの顔で迫ってきて!?どうしよう、止めなきゃいけないのに…気づくと下着に手を入れられ…――翌日、「3か月、試しに付き合ってみよう」だなんて、どういうこと…?

佐藤くんイケメンだし性格いいし応援したくなります。
ただ、リカちゃんが恋愛慣れしてなくて、佐藤くんの真意をちゃんと汲み取れてないのが
心配ですね。2人ともがんばれー。

2024年08月10日

こんな初エッチの終わり方したら、お互いトラウマになっちゃいそうですね、、
2人とも焦りがでたのでしょうか

2024年06月19日

千明くんそれはさすがに言葉足らずすぎるというか、勘違いされちゃいそうな言い方だけしてバイバイしないで

2024年04月14日

どうしてこうなっちゃうのかなー。佐藤くんは胸のうちを正直にさらけ出してくれたのだから、リカの方も早くきちんと気持ちを伝えてほしいな。

2025年07月12日

お試し期間っていっても、普通に付き合ってるぽいけどねー梨花ちゃをとちあき君は。まー確かにマロンの代わりみたいなことは片想い中なら不安しかないだろうけど。

2025年05月10日

Σ(・ω・)びっくり

玄野先生の優しさにふれた冒頭でした
そんな事があったにもかかわらず分冊版なのに特典まで…泣ける
そしてこの回も泣けた
千明君の誠実さとりかちゃんの自己嫌悪で
りかちゃん頑張れ!!

#感動する #泣ける

2025年02月08日

オマケまんがにありがとう!

梨花ちゃんのために「お試し」とかいろんな形でゆっくりゆっくりと、歩み寄ってみた佐藤くん。
やっぱり好きな気持ちがあれば欲もでるよね。
早くお互いに本音が言える間柄になれますように。

そして、オマケまんがにほっこりしました。
素敵な先輩と同僚に囲まれて、二人共しあわせだね!

2022年09月30日

シリーズ作品レビュー