あらすじ ムラムラした天斗(ひろと)が呼んだデリは、なんと同じ大学のクールビューティ優等生・瑠璃川(るりかわ)だった! キスもデリ出勤も初めての彼に、天斗の開発心が刺激され、客だけどご奉仕しまくっちゃう!? しゃぶって、舐めて、吸い上げて、トロトロに――…ドタバタ・エロコメスタート! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています アミアナ ネタバレ 購入済み 可愛いBLでした ピュアで綺麗なルリちゃんと、意外と素直な天斗が相思相愛になって最後はハッピーエンドという他愛も無い軽めのお話なのですが、なんか2人の関係性が可愛くてほっこりしちゃった #ハッピー #ほのぼの #エモい 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ご注文はエッチな優等生(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ご注文はエッチな優等生(1) ご注文はエッチな優等生(2) ご注文はエッチな優等生(3) ご注文はエッチな優等生(4) ご注文はエッチな優等生(5) ご注文はエッチな優等生(6) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ