あらすじ 生き別れとなった弟を捜すクロエは、情報屋の協力を得ることに成功。わずかな可能性に賭けて新たな地区へと足を踏み入れた。監獄街の看守すら近寄らないとされる劣悪な場所で、クロエが出会ったのは…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 1巻に引き続いて感情を揺さぶられまくる巻。 が、そちらに比べたら希望や安息を多く感じるだろうか。 檻の中でも苛酷な区画に生きる子どもたちに遭遇し、そこで決定的な出会いを果たすクロエ。 一方で登場するキーワード「船」と「教皇」。 そもそも、この街の外の世界はどうなっているのか? 11話ダンスホ...続きを読むール回は説明不要の神回だと思う。クロエと読者は真実に気付いているが、当の本人は…という仕掛けがあまりにも、もどかしく切ない。 しかしヨシキ軍曹、最後の手段とはいえあまりにクロエに負荷を強いる選択だな… 1刷 2021.6.27 0 2021年06月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 檻ノ中のソリスト 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 檻ノ中のソリスト 1 檻ノ中のソリスト 2 檻ノ中のソリスト 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ