あらすじ 通じ合った心に立ちはだかる貴族のルール、という壁 王太子の誕生祭で出会ったアンバー家のミュリエル嬢に心惹かれるテオドール。 付き合いを深め、意を決して婚約を申し出るもよもやの「NО」!! テオドールとミュリエルの想いは繋がるのか!? ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 星3は作家さんに罪はないから 星無しでも良いところですが 作家さんや作品に罪は無いので星3にしています。 作品説明の煽り 「思いは繋がるのか?!」 じゃねぇよ その前に打ち切りで終わりとか そりゃあいずれ繋がるのがお約束だろうけれど 普通は煽りの後のあれこれぐらいまで ストーリーとしてはその巻に入るものだろうに 繋がるのか...続きを読む?!End ってふざけんな。 0 2025年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 (3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 (1) イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 (2) イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ