あらすじ 羅刹の襲撃で宿無しになった二人の向かう先は、岩櫃の友である飲んだくれの天狗・布袋坊の大屋敷。 嶽を快く迎え入れた布袋坊だが、そこに何故か招かれざる客も現れて…。 戦いを繰り返しながら天狗峡に渦巻く異変を解き明かしていくバトルファンタジー漫画。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 4巻 購入して、よみました。物語がすすんでいくと、どんどんおもしろくなっているような気がします。いろいろと伏線も張り巡らされていて、ストーリー重視の作品だとおもいました。 0 2024年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 天狗奇譚④の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 天狗奇譚① 天狗奇譚② 天狗奇譚③ 天狗奇譚④ 天狗奇譚⑤ 天狗奇譚⑥ 天狗奇譚⑦ 天狗奇譚⑧ 天狗奇譚⑨ 天狗奇譚⑩ 天狗奇譚⑪ 天狗奇譚⑫ 天狗奇譚⑬ 天狗奇譚⑭ 天狗奇譚⑮ 天狗奇譚⑯ 天狗奇譚⑰ 天狗奇譚⑱ 天狗奇譚⑲ 天狗奇譚⑳ 天狗奇譚 ㉑ 天狗奇譚 ㉒ 天狗奇譚 ㉓ 天狗奇譚 ㉔ 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ