あらすじ 大学生の洋太はある日、家事代行サービス会社を経営する母に呼び出される。「条件」に当てはまるのが洋太しかいないと言われ、緊張しながら依頼主の家に向かうと、マイペースそうな音楽家・沙月に迎えいれられる。部屋の掃除と料理を任され上手く働けるか不安に思うも、沙月は洋太の働きっぷりを褒めてくれて…。 ※本電子書籍は『mimosa vol.13』収録の「カランドカラメル 第一話」と同じ内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 trb ネタバレ 無料版購入済み 世先生の作品の空気感&世界感が好きです! 「好きにならないように努力する」は完全にフラグですね(笑) その前に好きになられちゃうのかな? 0 2024年10月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カランドカラメル 【単話】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カランドカラメル 【単話】1 カランドカラメル 【単話】2 カランドカラメル 【単話】3 カランドカラメル 【単話】4 カランドカラメル 【単話】5 カランドカラメル 【単話】6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ