人生初のお付き合いを始めたあゆみとセンパイは、デートもキスも、何もかもが初めてのことで戸惑ってばかり。時には遠慮しすぎてしまったり、時には大胆になってみたりしながら、二人の距離はゆっくりと近づいていき……。Twitterで1話150,000いいね超え! 話題のピュアすぎる恋人同士のラブストーリー! 描きおろしでは二人の出会いからお付き合いをするまでのエピソードを大ボリュームで収録! 一生懸命に互いを想いあう二人の、ただただ初々しい姿をお送りします♡
脇役も素敵
主役二人もとても尊くて可愛いんだけど、友達二人が最高にツボ(笑)
大型犬のようなシローと冷静沈着な飼い主のなおちゃんって感じで笑えて可愛くてキュンキュンする。
なおちゃんがニコッと笑うのがまた最高に可愛い。
最初から最後まで、ずーーーーっとニヤニヤが止まらない作品です(*´ω`*)♡(※個人的に)
とても読みやすく、スイスイ読めました。
センパイがあゆみちゃんに、奈緒ちゃんがしろーさんに恋してることに気付いたところがグッときました(´へωへ`*)♡♡♡
終始
キュンキュンストーリーでした。ちょっと普通の本より割高かな?と思いましたが、クーポンがある時に購入したらいいかな。絵もキレイだし内容もとても良かったです。当て馬的な人もいないし、喧嘩をすることもなく、ずっとラブラブです。この作者の別の漫画がドロドロ不倫なので対照的ですごいなと思います。
初めて1
付き合いたてのふたりの、初めてのお付き合いのピュアっピュアで、めちゃめちゃかわいいお話♪いいな~♪こういうの♪緊張しまくりの、かわいいふたりに癒されました♪