【感想・ネタバレ】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~(10) 特装版 【電子限定カラーイラストつき】【いちゃラブ描きおろし漫画32ページつき】のレビュー

電子通常版も特装版も購入した!

ちゃんと調べておけば良かったんですけども…入荷通知来て即ポチした通常版とは別にこの特装版の事を知ってしまい、内容かぶりますけどもど~~しても書き下ろしを読みたくてまた買ってしまいました者です…んもうめちゃくちゃ良かったですね…!それも迷わず即ポチしましたけど全然気にならないくらい大変満足のボリューミーな特装版でした////(欲をいうならどちらも薦めていただけたら大変ありがたいのですが…次回からは気をつけます…)
自分は次男推しなんですけど今巻も怜王の見どころ満載すぎてはい満貫です。
偉いよねぇ、自分の気持ちをちゃんと認めてちゃんと言葉にして伝えてるとこ。
この子があの子をどれぐらい好きなのかはもうめちゃくちゃ伝わってくるからね!?
あの子は一体誰を選ぶんだろうなぁ…話の展開的にあの子かなぁとは思いますけども是非ねこの子には横からかっさらってってほしいとこですわ…
普段オタクと呼びつつしっかりドキッとしてしまう次男に最敬愛
ちょうどいいとこでおわってますので次巻が気になりすぎてます
天羽家三兄弟にキュンです

2021年02月25日

結構お腹いっぱいに・・・

無料の2冊を読んで購入しました。途中巻数が多いので最新のものをおまけのお話つきというので(高いけど購入してみましたが)うーん、、ずっと内容こんな感じで繰り返してるんだろうなー、、という予想がついて(ここまでで10巻だし)これ以上は購入しないかな。。内容は面白いんですが・・・ストーリーに新展開は無いかな・・

2021年02月28日

「少女マンガ」ランキング