あらすじ パッと見はクールな美少年。 中身はちょっと天然!?な夏秋くん。 隣の席の梨子田さんに片思い中だけど… 梨子田さんは夏秋くん以上に天然(鈍感!?)!! 一緒に文化祭実行委員をやることになった2人。 夏秋くんの(分かりにくい)アピールは 今度こそ梨子田さんに伝わるか…!? ちょっぴりズレてるけど超一途♪ 恋に全力な夏秋くんの告白大作戦、第3巻☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています マイメロメロ ネタバレ 購入済み 夏秋くんが相変わらずかわいい 梨子田さんの一挙手一投足に心の中で「かわいい」を連発する夏秋くんのピュアな恋心がかわいいです♡ポリスコスプレも最高でしたが、ラストの王子様はもう言葉になりません!真島くんと森川さんのほうも一緒に応援しています♪ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年04月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夏秋くんは今日も告白したい(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夏秋くんは今日も告白したい(1) 夏秋くんは今日も告白したい(2) 夏秋くんは今日も告白したい(3) 夏秋くんは今日も告白したい(4) 夏秋くんは今日も告白したい(5) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ