あらすじ 「こんなオレに愛されてリコは大変だね?」 学内イチの秀才御曹司・観音崎蒼に気に入られちゃったリコ。 自由奔放で俺様な蒼君は、アブナイくらいに溺愛肉食カレシで!? 24時間愛されまくりな、いちゃラブ度200%ラブコメロマンス!! (この作品はコミックス「暴君ダーリン」に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 みかん 購入済み めっちゃ愛されてんな。 主人公が心配しなくても、彼氏さんは 主人公のことが大好きみたいだよ。 妄想とかしても仕方ないから、 彼氏さんの愛を受け止めよう。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2025年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 暴君ダーリン【単話売】 2話 寵愛ハニーの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 暴君ダーリン【単話売】 1話 暴君ダーリン 暴君ダーリン【単話売】 2話 寵愛ハニー 暴君ダーリン【単話売】 3話 暴君ダーリン 暴君ダーリン【単話売】 4話 愛恋プリンス 暴君ダーリン【単話売】 5話 暴君ダーリン 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ