あらすじ 天然パーマと豊満な胸――小さい頃、人と違う自分の体をコンプレックスに思っていた来音。心も身体も強く美しいカリスマグラビア女優・東浪美さゆりに憧れ、24歳でグラビアデビューをする。東浪美とも共演している人気アイドル・司馬涼二とひょんなことから知り合った来音だったが、彼から東浪美が芸能界を引退することを聞かされて…!? コンプレックスを武器に闘う、業界ラブストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 kuni1515kuni1515 無料版購入済み 絵はわたしの好みではないんだけれども、伝えたいメッセージはわかる気がします。この巻はちゃんと男性が男性にみえました。 0 2022年09月28日 M ネタバレ 購入済み 司馬涼ニに似た同級生マジ最低すぎて読んでて本当腹立たしかった。 これが主人公のトラウマになっているのかな? 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 星屑サファリ プチキス(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 星屑サファリ プチキス(1) 星屑サファリ プチキス(2) 星屑サファリ プチキス(3) 星屑サファリ プチキス(4) 星屑サファリ プチキス(5) 星屑サファリ プチキス(6) 星屑サファリ プチキス(7) 星屑サファリ プチキス(8) 星屑サファリ プチキス(9) 星屑サファリ プチキス(10) 星屑サファリ プチキス(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ