あらすじ 幼馴染の綾乃と隆成は、隆成の“お家”の都合により、同じ屋根の下に住んでいる。隆成の“お目付役”である綾乃は、大事な友達で、常に味方だった。それなのに――? 飄々としたイケメン×やくざの息子の、青春ボーイズラブ! ※本電子書籍は「.Bloom ドットブルーム vol.31 2022 April」に収録の「きみはともだち 最終話」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 sava 購入済み 好き 作者様買いですが、やっぱり面白かった。綾乃くんの長年の想いも報われたし、大好きな若とこれからも幸せに暮らせますように。単行本も楽しみにしてます。 #ハッピー #ほのぼの 0 2022年03月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【単話売】きみはともだち 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【単話売】きみはともだち 1 【単話売】きみはともだち 2 【単話売】きみはともだち 3 【単話売】きみはともだち 4 【単話売】きみはともだち 5 【単話売】きみはともだち 6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ