あらすじ “好き”の答えは一つじゃない…背徳ラブコメ第6集――。 親友の彼女・北見さんとの秘密のカンケイに変化が…!! ホントの彼女・南さんと順調に交際していく最中、 北見さんとは“予習”も出来ない関係になってしまったが…!!そして迎える文化祭で劇本番…!! 見つめ直す二人の関係、揺れる心は振り子のようにーー。 “衝動”が感情を凌駕する、新感覚・思春期リビドー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ いようねじゃねえよ…としか。 暴走しすぎだわ。 オマケ漫画がほのぼのしているが、実際はこの2組異常なレベルで差ついていると思う。 こっちは救いがなさすぎる。 0 2024年09月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ないしょの予習 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ないしょの予習 1 ないしょの予習 2 ないしょの予習 3 ないしょの予習 4 ないしょの予習 5 ないしょの予習 6 ないしょの予習 7 ないしょの予習 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ