あらすじ この感情、デカいーー!「クズとケモ耳」の杉しっぽが贈る、少し歪んだ愛の物語! 結婚に早すぎるなんてない!だっていい男は早い者勝ち!16歳で婚活を始め、17歳にして48回目のお見合いで運命の男に出会ったあやめ。躊躇いなく10歳年上の男に求婚するけど...!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~ビューティーダーリン~【マイクロ】 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~魔女の弟~【マイクロ】 1 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~エンジェルセラピー~【マイクロ】 2 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~私達の第1回初Hミーティング~【マイクロ】 3 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~とらわれ病みガール~【マイクロ】 4 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~ビューティーダーリン~【マイクロ】 5 「クズとケモ耳」の杉しっぽ 偏愛読み切り~彼をグリグリえぐってます~【マイクロ】 6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ