あらすじ 中学では全く友達ができなかった土屋は、高校では友達を作ろうと張り切っていた。しかし、見た目の印象から話しかけてもらえることもなく、一人寂しく弁当を食べることに。 「唐揚げとか超美味そう!」 そんな土屋の元に明るく話しかけてきたのは水川だけで…。 弁当を褒めて貰った、ただそれだけの事なのに…なんでこんなに気になるんだろう。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 素敵な作品です! 土屋君はいつもかわいいねー水川君の好きな唐揚げを家で練習してるところとか、妹もかわいいねー練習しなくてもお兄ちゃんが作る唐揚げはいつも美味しいよと。土屋君が中学もろくに行かず育てたって、えーと思ったけど、ほのぼの兄妹で素敵だね。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ コワモテ男子の弁当が美味い理由 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー コワモテ男子の弁当が美味い理由 1 コワモテ男子の弁当が美味い理由 2 コワモテ男子の弁当が美味い理由 3 コワモテ男子の弁当が美味い理由 4 コワモテ男子の弁当が美味い理由 5 コワモテ男子の弁当が美味い理由 6 コワモテ男子の弁当が美味い理由 7 コワモテ男子の弁当が美味い理由 8 コワモテ男子の弁当が美味い理由 9 コワモテ男子の弁当が美味い理由 10 コワモテ男子の弁当が美味い理由 11 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ