【感想・ネタバレ】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます1のレビュー

豹変、年下カレシ

可愛い後輩カレシ晴樹くん、狼に豹変!
芹の告白にどうする。
紳士に戻り芹をの心を翻弄。
そんな晴樹くんに惚れる芹。
いつになったら二人の身体は結ばれるのか?

これからが楽しみ!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年08月12日

4DN

良い

年下彼氏サイコー!!
後輩くんがヒロインだけに見せる顔がとても可愛いです!!
もともとオフィス後輩もの好きな私には本当に面白かったです

2022年01月26日

wx

ちょっと強引な年下は大型犬わんこみたいでかわいくてすきです!
ヒロインが素直になれるといいなと応援してしまいます

2021年06月27日

かっこいい

かっこいいし、優しいし、理想的な年下男子だなあー‼️
この人なら芹さんのトラウマを払拭してくれるんじゃないかな~

2020年12月26日

Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ

晴樹君スゴイ!そこで止めれるのですね
若いのに!出来た人間だ素晴らしい
でもかなりワルイ表情にはなっているけどwww
ヒロインも今度こそ幸せになって欲しいです

2023年12月12日

途中までしていて、いきなり言われたらビックリしますよね。その前にきちんと話しとかないとって思います。
まぁ、噂なんて気にしないでって言っても、気にしちゃうと全部が嫌にもなるかな。

2023年03月31日

無料の分を読みました。
別れた彼氏?元彼?は最悪なので終わって良かったです。Hも大切だけどそれしかないのはNGですよねぇ。
そして新人後輩君がお仕事もすごい出来すぎるのが作り物感あってちょっと違和感でしたが…隠れ?どSな感じが良かったです。

2023年02月01日

普通の恋がしたいのに、興味を持たれるのは、自分自身ではなく身体だけ…と感じていたヒロインが、新卒入社の後輩くんの世話係になったことから、彼に惹かれて付き合いはじめることに…。
展開が早く、サクサクと進む。気遣い上手で明るく穏やかな後輩くんが、実は肉食系男子っぽい?雰囲気が変わるところがよかったです^ ^

#胸キュン

2022年11月16日

可哀想

周りの男達がみんなクズで主人公が可哀想。グラマーな主人公の周りには彼女の身体目当てでチョッカイ出す男やらゲスい噂を流す男やら…とにかくひどい連中が多い。ヒーローは良い男でありますように…

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日

trb

今までの経験からエッチが嫌いになったと告白する主人公だけど、そんな寸止めある?ってくらいのタイミングで言わなくても〜
上田くんが可哀想過ぎる〜

2021年05月20日

シリーズ作品レビュー