【感想・ネタバレ】完璧御曹司の結婚命令のレビュー

M

めっちゃいい!

御曹司×使用人の娘の組み合わせ!シンデレラストーリー最高でした!
なかなか光太郎さんからの愛情を本気に取れないりさちゃんが可愛かったです。でも様呼びからさん呼びになって、結婚もできて幸せ満開って感じで、ストーリー的にはとてもまとまってていいお話でした!

2022年08月13日

ネタバレ 無料版購入済み

素敵です

イケメン御曹司がずっと心に秘めた思いを叶えるために頑張る姿にきゅんきゅんしましてたー。ヒロインには思いを伝えずに外堀を埋めていく姿にも好感が上がったが、ヒロインにもっと前からアピールしておいた方がもっと素敵だったんだろうな!漫画てすからねー

2021年10月02日

ネタバレ 無料版購入済み

溺愛御曹司の求愛

使用人の里沙は、御曹司の光太郎に仕え敬愛してる彼から、創立記念パーティーで会場に来ている招待客へ婚約者として紹介。光太郎の秘書をしてる兄からは、仕事として言われたんだけれども。しかし、当の光太郎は里沙を溺愛してて結婚に一直線な様子。会長から里沙は可愛がれてる様だけど、光太郎とは結婚の事で喧嘩別れに終わるんだけど、行為を致しヒロイン里沙を丸め込むTLあるある溺愛作戦へを光太郎は企てたけど。九藤グループが黙ってないのでは。次回の展開に期待。

2021年12月04日

ライフバランス⁈

仕事と恋愛、バランスの取れたストーリー。激甘同棲生活のスパイスはヒロインは身分差と仕事の使命に自分を縛り、ヒーローはストーカーに邪魔される、といったところか。画作のキレイさも相まって安心して読める。

2021年11月03日

「TLマンガ」ランキング