【感想・ネタバレ】溺愛令嬢は旦那さまから逃げられません…っ アンソロジーコミック: 6のレビュー

溺愛

甘々~!!
きゅんきゅんしちゃいます!!
あのお話のスピンオフもあって、嬉しかったな。
みんなシアワセになってね!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月26日

よかった

よかったです!素敵なお話ばかりでした!婚約破棄ものもあり、あれ?溺愛じゃなかった?と思いましたが後の旦那様が素敵!絵も綺麗。買ってよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月30日

溺愛ぶりに赤面です

どのお話も溺愛されて幸せいっぱいでしたね。私的には最後のお話が面白かったかな。機械人形といわれた旦那様が妻と仲良くするにはどんなことをすればいいのか同僚に聞いて実践していく姿が可愛かったですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月07日

原作必読必須のスピンオフ有

アンソロジーは読み切り、もしくは同シリーズ前巻の続きくらいだと思っておりました。が、まさかそれ以外が含まれているとは。
原作を読んでいる自分だからスピンオフを楽しめましたが、これまでの紆余曲折の説明も盛り上がりも不足しており、駆け足すぎて物足りなかったです。元のカップルの話を未読の方はもっとわけがわからなかったかと。
このページ数で無理矢理おさめなければいけないなら、これは原作(正確に言えばコミカライズでしょうか?)の最終巻書き下ろしに入れるべきで、突然アンソロジーにぶち込むのは失敗だったと思います。

2023年04月02日

今回は、ちょっとときめき要素が自分の中では、少なかったです。なんか、もうちょっと溺愛要素を取り入れてほしい。

2023年05月27日

ray416

好きな話順5>4>2>3>1
1→全体的にコマも字も小さい(話はまあ悪くない)
2→お約束、意外性ない
3→続き物で前の別カップル話を知らなくても困らないけどそっちとの絡みが入る分内容が少なく感じる
4→ キャラは好きだけど前半のざまあ見たことあるような?
5→ほのぼの幸せ

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月01日

3つ目の話は元の漫画を読んでいないとわからないのでなんでここに入れたんだろ?って感じです。他のシリーズに入っているならともかく別の単行本の話のようなので宣伝なのかな?と感じ読む気が失せました。今までで1番イマイチかな

2023年04月01日

「TLマンガ」ランキング