【感想・ネタバレ】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)【電子版特典付】6のレビュー

2024年04月04日

関係性が進み出した感じなのでこれからも面白い展開に期待しています。ここまで焦れったい感じだったのに急展開で面白くなりました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

新たな展開

2023年12月23日

デートのついでに賞金稼ぎを返り討ちする計画とはアレンも型破り。
ゴウセツの変身ぶりには感服しました。
それにしても賞金稼ぎ達までシャーロットのファンになって、
シャーロットの才能が凄いですね。アレンは不毛な争いをしている気がしますが。
シャーロットの妹絡みでアテナ魔法学院に戻ることになりますが、
...続きを読むが起きているか気になります。

今回もよき!

匿名 2023年05月14日

まず表紙の美女は誰だ!?と思ったらまさかのゴツセツさんで笑いました…!笑 ちっちゃくなったルゥも可愛い~~!!
付き合いたてでどうしたらいいか悩むアレンくんも可愛かったです…!それから開き直っていつものペースになったあとの、シャーロットちゃんを赤面させるいつものまっすぐな台詞の数々に胸キュン…!やっ...続きを読むぱりアレンくんはこうでなきゃ、ですね♪

最後、アレンくんのパパ(叔父)さん…めちゃくちゃイケメンでテンションあがりました~!!いよいよシャーロットちゃんの実家問題に切り込むことですし、早く続き読みたいです!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年04月11日

イチャイチャでしたね。二人が幸せそうで嬉しくなりますね。とっても気になるところで終わってしまったので、続きを楽しみにしてます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング