【感想・ネタバレ】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン lesson.1《カノンミア》のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

幼なじみかわいい

幼なじみの友達以上恋人未満!!けどヒーローのほうは前から大好き!このパターン好きです。これからどう変わるが♪

2022年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

真っ直ぐな感じの女の子めっちゃかわいいです!!
振り向いてほしくて頑張ってるのもめっちゃ健気だし!!

2022年08月20日

本当に好き

久しぶりにハマりました‼︎
まもるくんの一途な片想い‼︎ それを叶えるための努力‼︎ 凄くいいですね。好きなCP‼︎

#胸キュン #ハッピー

2022年04月07日

trb

もうこれはサイコーです!
衛くん、頑張れ〜!
こんなイケメン陽キャな彼なのに、ずっと健気に佳奈の恋愛を見守り続けてたなんて素晴らし過ぎます!
鈍感な佳奈もカラダの方はちゃんと反応してて、これから2人がどんな風に恋愛していくのか見守りたいです

2022年04月02日

素敵な作品です!

タイトルと表紙の感じとは、違って、意外と、バーテンダーの幼なじみが、一途だったので、びっくりしましたが、一途な男性って、かっこいいですよねー

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年04月01日

理想的な形

広告から気になって試し読みして続きが気になり購入しました。
ラストまで購入済みですが、幼馴染でずっと好きでいてくれて身体の相性も最高で、、と理想の形。ホッコリする作品です。オススメ!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年02月19日

二人ともめちゃくちゃ可愛い~!
衛くん健気すぎてめっちゃ応援してしまう…!
佳奈ちゃん!そこ!目の前にめっちゃ愛してくれる男居るから!!
最後のおまけ漫画もすごく好きです。カクテル言葉ってめちゃいいですよね~
個人的に表紙の下着の色に黄色を選んでる作者さんのセンス最高です

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月06日

ak

良い作品

ただの恋愛ものじゃなくて、ちょいちょい笑わせてくるところがテンポ良く読みやすくて良い。ラスボスのところは笑った。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年02月02日

絵が綺麗だしえっちい

お試しで読んで、あんまり絵柄は好みじゃないかなと思いつつ、ヒロインが面白くて可愛いので購入。
購入したら、意外と綺麗な絵だなって感想が変わりました(画質が違うのでしょうか?)。
衛くんの目がほんのりとエロさをまとっている感じの繊細な作画。
そのエロい目でずっと見ながら延々ヒロインをえっちに責め立てます。
思ったより全然良くて、結局最新まで全巻買ってしまったw
続きも楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年02月01日

幼馴染の思いが切ないです。いい人だから、両思いになれればいいのに、、!!早く関係が進展しないかな、、!

#胸キュン

2021年12月22日

‼️

衛の想い、佳奈に届くかな⁉️
でも衛となら佳奈もリラックス出来て、上手く行くんじゃないかと希望的観測…😅。

2022年09月06日

可愛いです!主人公も衛くんも!実際こんな健気なイケメン幼なじみがいたら最高なのに…笑 きっと二人は結ばれると思うんですけど、そう分かっていても続きを読みたくなるドキドキ感があります。

2022年03月29日

よかった

幼馴染と…ってゆうお話が好きです。
本当にこんな体質だったらかわいそう。
まもるがんばれ!続きも読みます。

#胸キュン

2022年03月21日