【感想・ネタバレ】後藤さんは俺を買いたい【まとめ版】のレビュー

匿名 2023年04月05日

これはめちゃくちゃ良かった!本当にきゅんきゅんする笑他の作品も読んでるからだけど見た目が同じすぎるのが難点笑でも話はめちゃくちゃ面白い!

ほんとに可愛いし最高

2022年05月16日

こんなにキュンも感じられるのが最高に良い!
絵も可愛いしとても好き!

翻弄されたり。

2022年05月14日

作者さん買いです。
年下の子に、翻弄される純情サラリーマン。

もう、後藤さんが可愛くて。
明君の遊びは、実は本当に好きな人を見つける為。
2人が、段々と惹かれていく過程がいい。
明君に、抱かれいって色っぽくなる後藤さん。
エロくて最高です。

アマアマ。

うぶなアラサー社会人とDKか!

2021年11月19日

うぶなDKと(エロ方面で)スパダリ的社会人なら容易に想像できますが、「DK」と「社会人」をひっくり返した設定になったとたんに予想外のエロ可愛いが発生しちゃいました。
そもそも出会いはぶっちゃけビッチ設定あるあるな流れなのに、二人とも一途路線とは・・・。
設定はヤバいのにカプ2人が恋愛に関しては真...続きを読む面目なので読んでて不快感なく楽しめました。あと、この作家さんは受けの恥じらいを描くのがうまい気がします。(私の好みなだけかもですが)
こういう、恋愛ストーリーとして可愛い、エロ可愛い、カプ2人の性格わりとまとも、しかしその設定はアカンやつ、くらいが自分の好みなんだとちょっと気付かされました。

#胸キュン #ハッピー

エロキュン♡

2021年10月30日

後藤さんが初々しくてエロくて可愛かった
年の差カップルのありがちな設定だけど
後藤さんの可愛さでメロメロになりました買って良かったです♡♡

大人になった編がみたい

2021年01月10日

明が大人になってもっと色気ムンムンになって背も高くなって、さらに後藤さんが翻弄されるとこを是非とも見たいです!!!

エロ多め

いきなり身体の関係から始まるのでエチシーン多めです。
年上なのに受けが可愛くて、トロトロにされちゃってました。
未成年ってところを気にしないのが意外だったけど、読む側も気にしなければ楽しめます。

良かった

2022年02月11日

ストーリーが良すぎる!もちろん絵もすごい好みだった!!ただやってるだけではなく、人の人生とか
感情の変化が描かれてて感動しました